Bewertungen (1 422)

Markus (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp Hotel
Topp Hotel, mit sehr gutem Service und Personal. Die Zimmer sind sehr gut, Für Biker ideal ausgestattet. Sehr gute Lage zum Gardasee.
Hans-Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und Restaurants in der Nähe
Passt alles, super freundlich, gute Atmosphäre!!!! Wünsche werden erfüllt, nahes Restaurant -10% Rabatt!!! Vorher reservieren!!!
Gegenleistung erhalten
Jochen(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 % Weiterempfehlung
Ein für Biker aber nicht nur ideales Hotel. Sehr freundliches Personal. Liegt direkt an der Hauptstraße, wenn man lärmempfindlich ist, solle man eventuell ein Zimmer an der gegenüberliegende Seite wählen. Ohrstöpsel werden vom Hotel bereitgestellt.
Franziska (31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach SPITZE
Einfach spitze , super sauber , Lage fantastisch , alle nett , Frühstück fantastisch !!! Wir waren auf einem Roadtrip- und haben in vielen Hotels übernachtet . Doch dieses war das BESTE Wir kommen wieder !!!!
Frank (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel und ein super Urlaub
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel ist spitze. Das Frühstück ist außerordentlich vielfältig und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Fahrradkeller ist super gut ausgestattet.
Udo(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht es kaum !
Einfach top in Service, Leistung und Qualität. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenloses Zimmer Upgrade erhalten. Es war der zweite Aufenthalt und einfach perfekt.
Ronald(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Topp - Preis- Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für MTB Touren, super Bikeraum, hervorragendes Frühstück, Parkplätze direkt beim Hotel, toller Blick vom Balkon nach Pregasina,
Regina(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Rundum Zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr schmackhaft.
Ruth(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schön
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption und im Service, alles sehr sauber und ordentlich, sehr gute Lage für bike Ausflüge sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,
Uwe(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, ideal gelegen
Tolle Lage und Frühstück. Die Zimmer könnten etwas größer sein und ein paar Ablagen im Bad wären hilfreich aber alles in allem ein tolles Hotel, dass ich wieder buchen würde.