Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 456)

Thomas(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles Bestens - Topp👍👏
Topp, tolle Lage direkt im Zentrum von Torbole, ausreichend Parkplätze, COOP direkt um die Ecke, super Fahrradkeller mit tollen Wandhaltern, ideal für Ebike…
Andy(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung
Sauberes, zentral gelegenes Haus mit sehr guten Parkmöglichkeiten Sehr gut für Bikereisen! Möglichkeit einen Anhänger abzustellen! Frühstück reichhaltig! Saubere Zimmer!
Dagmar(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
gerne wieder
-> Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. -> u.E. sehr Okay - Preis/Leistung -> empfehelnswert und gerne wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
Marc(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Caravel Hotel
Tolles modernes Zentrales Hotel im Herzen von Torbole Super Frühstück Toller Bikeraum Sehr freundliches Personal Top
Margit(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Top bikehotel
Alles top grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet freundliches personal top radlgarage bar super Zimmer top pool super
Gunter(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr nettes Personal und gutes Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr höflichen Personal. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit sehr guter Qualität. Lage sehr zentrumsnah. Sehr zu empfehlen.
Steffi(61-65)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Toller Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Service, sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, für alle was dabei. Einziger Kritikpunkt ist das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Patrizia(56-60)
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschönes, sauberes Hotel
Sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, Frühstück ist vielfältig und reichhaltig, das Zimmer ist sehr schön, das ganze Hotel 1a
Harald(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Caravel war prima
Hat alles gepasst! Wir haben uns wohlgefühlt! Können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Robert (31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Motorradfahrer
Wir waren mit dem Auto und Anhänger mit Motorrädern Parkplatz war ausreichend lang ca 8-9m und ca 2m breit Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer zur Straße sind für Auspuff-Enthusiasten sehr zu empfehlen alle anderen werden sich etwas an der Lautstärke der oft sportlichen Fahrzeuge stören. War für uns also kein Problem 😉