Bewertungen (1 422)

Berthold (61-65)Deutschland
Wunderbarer Ausgangspunkt um den Gardasee zu enken
Gute Lage in Zentrums- und Seenähe. Je nach Zimmerkategorie ruhig bzw. tagsüber und abends etwas Verkehrslärm. Sehr freundliches und kompetentes Personal!
Erika (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Komme bei nächsten mal sicher wieder hierher
Tolle Lage, sehr höfliches Personal, man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Man kann alles zu Fuß erreichen und benötigt nicht dringend das Auto.
Birgit (51-55)
Sehr gut, freundliches Personal- gute Lage
Schönes Hotel, sauber - zentral für alle sportlichen Aktivitäten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Parkmöglichkeiten sind nicht optimal ☺️
Christina(36-40)
Sehr empfehlenswert für alle Biker
Toll ausgestatte, neue, große Fahrradgarage. Zimmer sehr komfortabel, reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Freundliches, sehr bemühtes Personal.
Ann-Kathrin (14-18)
Tolles Hotel
Nettes Ambiente, freundliches Personal, das sich auf verschiedenen Sprachen verständigen kann, schöne Zimmer, angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen
Werner(66-70)
Wiederkommen lohnt sich
Angenehmes Personal, Freundlich, zuvorkommender Service, Gute Radabstellmöglichkeit, Sehr gutes reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super Hotel für den Bike Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal. Toller neuer Fahrradkeller. Super Zimmer und tolles fruhstücksbuffet. Gerne wieder!
Eva (51-55)
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück mit allem, was man braucht. Wir kommen gerne wieder. Wir
Harald(56-60)Österreich
Hotel zum Biken in der Gardaseeregion
Super Bike Hotel, idealer Standort, super Bikekeller, ausgezeichnetes Frühstück, Zimmer schön ruhig.
Reinhard(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Ambiente
Tolles Hotel, kann ich nur jedem empfehlen! Danke für die Gastlichkeit und dem tollen Abendessen bzw. Frühstück.🥰