Bewertungen (1 422)

Christine (61-65)
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war hervorragend. Zu allererst war der Service die gesamte Zeit über extrem professionell, schnell und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und fein. Nichts besonderes und trotzdem angemessener Standart. Die eine Seite zur starße ist morgens etwas laut, weshalb wir auf die Gartenseite geupgradet haben. Dort war es dann ruhig. Das Frühstück war super gut. Die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten waren wir im Zentrum. Und am Gardasee. Eine Elektroladestation gibt es nicht nur eine…
HARRY(66-70)
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal.. kleine saubere Zimmer..gutes Frühstück.. Hund war kein Problem.. leider aber ohne geführte Touren...
Manuel (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Ein Hotel das für alle ob Sportler oder Genuss Reisende keine Wünsche offen lässt. Schöne Zimmer sehr freundliches Personal und ein Frühstück das alle Möglichkeiten bietet. Egal ob Eier Variationen oder Marmeladen oder Wurst sowie Früchte jeder Art wurden geboten. Am Abend gab es Karte mit vielen Getränken zu guten Preisen. Ausreichend Parkplätze und eine Bike Ecke die eine Reinigung nach der Tour ermöglicht rundet das Angebot ab.
Helmut Mathias(61-65)Deutschland
Gerne wieder ☺️
Tolle Lage mit guter Ausstattung für Biker. Prima Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Christoph(46-50)
Hotel Caravel
Gute Lage für Ausflüge und Restaurants;nette freundliche Belegschaft, sehr gutes Frühstücksangebot .
Simone(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Sporthotel zu empfehlen
Es ist ein modernes Sporthotel, das aber auch für Familien zu empfehlen ist. Die Gäste werden sehr herzlich und freundlich empfangen und umsorgt. Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Wir werden wieder kommen
Basti(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartiges Frühstück, tolle Lage
Schickes Hotel, mit hervorragendem Frühstück. Tolle Austattung, sehr freundliches Personal und super Lage. Einziges Manko: Hellhörige Räume.
Roman (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungene Urlaub
Super Hotel,Service, Essen und Unterkunft einwandfrei!! Sehr zu empfehlen. Ein gelungene Urlaub ,Lage vom Hotel ist auch sehr gut!
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komme gerne wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel ! Der Empfang und Abschied war sehr freundlich ! War schön das zweite Mal dort und komme wieder