Bewertungen (1 422)

Thomas (36-40)
Aktivurlaub
Perfekte Lage für einen Aktivurlaub am Gardasse, sei es alleine, als Paar mit reisegruppen oder als Familienurlaub! Nettes Personal und exzellentes Frühstück!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Top
Sehr netter und zuvorkommender Empfang, Zimmer konnte schon ab 10:00 Uhr bezogen werden, Internet im ganzen Hotel verfügbar, Parkplätze ausreichend und kostenlos, Frühstück hervorragend und für jeden was dabei, Bike Keller vorhanden und sehr gut, ca. 5 Minuten zum See, Restaurants zu Fuß gut zu erreichen, Zimmer konnte ohne Aufpreis bis 12:30 Uhr genutzt werden, nach dem Check Out konnte der Parkplatz und der Pool weiter genutzt werden, Gepäck konnte kostenlos abgestellt werden, Personal war sehr, sehr freundlich…
Michael (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Keine größeren Beanstandungen
Für unseren Urlaub optimal Bike Stellplatz im EG wäre gut evtl Waschservice für sportwäsche schnelleres WiFi
Michael(56-60)
Gutes Hotel , sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer ausreichend groß und sauber. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden , allgemein tolle Lage .
Jens(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel bitte in Standhalten :)
Gutes Hotel. Allmählich lassen sich jedoch an den ein oder anderen Stelle Alterungserscheinungen erkennen, bsp. fast abfallende Türgriffe, Gesperrte Herrentoilette im Frühstücksbereich etc.
Sven(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Tage !
Prima Hotel mit sehr gutem Service und gutem Prei-Leistungs Verhältnis ! Super Frühstücksbuffet Fahrradkeller mit Servicstation und Lademöglichkeit.
Helmut & Petra(56-60)Deutschland
Super Bike-Hotel
Sehr schönes Hotel, mit excellentem Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Gut ausgestatteter Fahrradkeller.
Norbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Grosse Zufriedenheit
Es hat für mich alles gepasst. Wir waren bestens versorgt und sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas (61-65)
Tolles Hotel in Torbole!
Der Service ist wirklich sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird. Top!
Ni(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Für und Wider
Hotel mit Für und Wider... wir waren zj dritt km Zimmer das viel zu klein war. Sehr hellhörig und Klimaanlage war sehr laut. Dennoch personal und Service TOP.