Bewertungen (1 422)

Astrid und Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohlgefühlt. Die Gegend ist für sportliche Aktivitäten einfach perfekt. Frühstück war sehr lecker und wir können das Hotel gut weiterempfehlen:)
Ludwig(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Wir empfehlen das Hotel
Sauberes Hotel und kompetentes Personal haben uns überzeugt. Leider standen während des Aufenthaltes nur die Toiletten im Zimmer zur Verfügung.
Christiane (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel ein paar Gehminuten vom Strand weg! Wirklich gutes und hochwertiges Frühstück. Personal sehr freundlich! Und das alles bezahlbar! Wir kommen wieder!
Rainer (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Caravel immer wieder!!
Gute Lage, sehr guter Service, super Frühstück perfekt für Sportler aber auch für Normalos, werden auf jeden Fall wieder hier buchen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super
Tolles Hotel Nah am Gardasee Schöne Zimmer Super Frühstück Preis Leistung perfekt Nettes Personal Sehr sauber
Patrick (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aktivurlaub für Sie ganze Familie
Super Hotel nahe vom See, sehr sauber und funktionell für sportliche Gäste. Wir sind zum Mountainbiken mit der ganzen Familie da. Top....kommen mit Sicherheit wieder 👍🏻
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Caravel überaus zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig, die Zimmer geräumig, mit allem ausgestattet und sehr sauber.
Anonym (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienaufenthalt
Tolle Lage, mega freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Ein Stern Abzug für das in die Jahre gekommende, jedoch saubere Zimmer. Wir waren 3 Nächte da, tägliches Reinigung, das Frühstück war gut.
René(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Kleineres Hotel mit gutem Preis/Leistungsniveau. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück. Ideal für Bikeferien.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
……….Italienisches Flair, sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück ……………………..