Bewertungen (1 421)

Benno(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Guten Unterkunft für Kurztrip
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Frühstück. Lediglich die Nähe zur Straße ist etwas negativ. Preis-Leistung aber super.
Heiko(56-60)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Kurztripp an den Gardasee
Insgesamt ein Schönes Hotel, den besten Fahrradkeller, den ich hier im Gardasee hatte. Freundliches Personal
Marijan(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erwartungen erfüllt!
Super Lage, nettes Personal, gute Verpflegung.. Alles zu fuss oder mit dem Rad erreichbar. Einfach empfehlenswert
Christian(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Maximal in Ordnung
Prinzipiell okay, keine Klimaanlage im ganzen Haus bei ZIMMER!!Temperatur 27 Grad. Vollpreis wird verlangt.
Matthias (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut und alles ok
Sehr schön hute Lage nicht weit zum Gardasee auch nicht weit zu Anlegestelle Supermarkt um die Ecke.
Helmut (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder ins Caravel
Sehr gute Lage und perfekter Parkplatz, Chefs und Personal total freundlich und nett, Zimmer sind angenehm mit feinem Balkon und Frühstück ist echt perfekt, der neue Radkeller ist einmalig!! Kann das Bike Hotel Caravel bestens weiterempfehlen!!!!
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
We come back...
Gemütlich, sehr freundliches Personal, man fühlt sich willkommen und sehr wohl. Sauber. Immer wieder gerne und ich hab das Hotel auch schon weiter empfohlen für neue Gäste im Mai :-) Wir kommen wieder....
Livia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles gut
Das Hotel war sehr schön. Mein Problem war nur, dass ich ganze Nachr meinen Nachbaren hören konnte, sonst war alles in Ordnung. Die Personal war super nett und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker.
Ilona (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
So stelle ich mir ein Hotel vor.
Netter Empfang, höfliches Personal . Schöne geräumige Zimmer. Frühstücksbüffet und Abendessen ließen keinen Wunsch offen. Personal freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Ausgangspunkt um den Gardasee zu enken
Gute Lage in Zentrums- und Seenähe. Je nach Zimmerkategorie ruhig bzw. tagsüber und abends etwas Verkehrslärm. Sehr freundliches und kompetentes Personal!