Bewertungen (2 787)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub, kommen sehr gerne wieder
In Mitten in einer grünen Oase liegt das Hotel am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgesprochen gut, hier fehlt es einem an nichts.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suitenbereich Top der Rest fast alles Flop.
Der suiten Bereich ist vom aufbau her Top. Im allgemeinen würden wir ihn aber nicht mehr buchen, da uns die großen Unterschiede z.b zum Doppelzimmer fehlen. Es gab 2 Unterschiede vom Suitenbereich zum normalen Zimmer. 1. Das Frühstück im Suitenrestaurant war super !!! Frische Spiegeleier, Omelett, Lachs verschiedene Wurst Sorten, frischer Kaffee, richtiger O-saft uvm. Das Frühstück im Hauptrestaurant war absolut Schrott !!! Keine Auswahl an Wurst Sorten. Kein richtiger Kaffee Kein richtiger O-saft. (Wasser mit…
Alexander Josef(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Caravia-Beach ist eine tolle Feriendestination!
Das Hotel ist ein angenehmes Ferienparadies. Wir konnten uns bestens erholen und genossen das Meer, die lokale Küche und die Freundlichkeit des Personals.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir könnten erstmals Wiederholungs-Urlauber werden
Einfach nur wunderbar, Dinge über die man meckern möchte muss man suchen. Das Verhältnis von Gästen zu Restaurantgröße sowie Pool- und Strand-Liegen ist derart gut, dass man immer einen Platz findet. Liegenreservierer gibt es auch, aber die merken dann auch bald dass es nicht nötig ist. Es gibt einen kleinen Shop in dem es erstaunlich viel gibt (naja, etwas teuer, es muss halt auf die Insel geschafft werden)
Karl(61-65)Deutschland
Top Hotel
Tolle Anlage sehr gutes Essen freundliches Personal halte dieses Hotel für das beste auf Kos der Strand ist auch hier am schönsten viele Möglichkeiten sich einen schönen Platz unter einem Sonnenschirm zu suchen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel, in ruhiger Lage. Große gepflegte Gartenanlage und wunderschöner Strand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und das nette Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel, auch mit ganz kleinem Kind
Schönes Familienhotel, gepflegte Anlage, freundliches Personal, mit Kinderwagen alles problemlos barrierefrei befahrbar. Das Zimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr nett. Tolle Liegen, gutes Publikum ingesamt, saubere Poolanlage und schöner Strandabschnitt. In 10 Tagen nur eine Wespe gesehen - dafür viele Schmetterlinge.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade, sehr enttäuschend
Schöne gepflegte Anlage, Hotel nicht zu groß, freundliches Personal, schöner Strand. Waren das 3. mal jetzt da , weil es uns gefallen hatte.
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme gerne wieder und kann Anlage empfehlen.
Sehr schöne Lage mit einem schönen langen Sandstrand und grosse Liegewiese. Tolle Gartenlandschaft mit Kräutern, Blumen, Bäumen, sehr gepflegt. Hotelanlage modern und grosszügig eingerichtet.
Robert(19-25)Deutschland
Achtung! Nur mit Kindern zu gebrauchen
Wurden von den ganzen guten Bewertungen getäuscht. Das Hotel ist komplett auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. All inklusive bedeutet, das Vodka und Whiskey etc. Von Billigmarken zur Verfügung stehen. Jeder Cocktail oder höherwertiges Getränk kostet extra. Lange Hosen Pflicht bei Männern am Abend während die Frauen mit Hosen rumlaufen das der halbe Arsch raushängt. Fast den ganzen Tag sehr Laute Musik am Hauptpool. Entspannen oder lesen praktisch nicht möglich. Zum Glück könnten wir relativ günstig für…