Das Hotel ist super, die Lage is ein Traum. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, alle !!!! Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei !! Die Liegen am Strand hochwertig, der Schirm top !! Handtücher jeden Tag neu für den Strand !! Animationsteam tagsüber top, abends ausbaufähig !! Einziger Negativpunkt, drum herum ist so gut wie gar nichts, ansonsten hatten wir nichts auszusetzen. Kann man aufjedenfall weiterempfehlen !!
Wir haben dieses Hotel für unseren Erholungsurlaub auf Grund der guten Bewertungen gewählt. Transferdauer war ca. 30 Minuten. Check In spät Abends reibungslos. Rechts neben dem Hotel wird gebaut. Sieht nach einer weiteren Bungalowanlage mit Pool aus. Das Hotel ist wirklich gut, aber nicht so toll wie überall beschrieben wird. Habe schon in über 150 Hotels übernachtet und kann sehr gut vergleichen.
Eine Anlage die für den gelungenen Urlaub nichts zu wünschen übrig lässt. Aus allen positiven Eindrücken stechen besonders die Freundlichkeit des Personals und vor allem die weitläufige Anlage heraus.
Tolle gepflegte Anlage mit sehr netten und freundlichem Personal. Hotel etwas abgelegen vom Trubel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Auf jeden Fall kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Schönes gepflegtes sauberes Hotel, mit total sympathischem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Das Essen in Buffet-Form war sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.
Erholsamer Strandurlaub bei angenehmen Gastgebern.
Die Hotelanlage befindet sich etwa 2 km nordöstlich von Marmari in einem direkt am Strand gelegenen gepflegten Parkgelände mit altem Baum- und Palmenbestand sowie blühenden Ziersträuchern. Im vierstöckigen Hauptgebäude befinden sich die Hotelzimmer sowie die Mehrzahl an Funktionseinrichtungen (Rezeption, Bar, Lounge, großer Veranstaltungssaal, Restaurant, Mini-Market, Fitness-Raum). Zwischen Hauptgebäude und den Bungalows liegen 3 große Poolanlagen mit unterschiedlichen Wassertiefen.
In diesem Hotel bleibt absolut kein Wunsch offen! Wir kamen mit hohen Erwartungen hierher ( durch das lesen vieler Bewertungen) und diese wurden noch bei weitem übertroffen!!! 14 Tage lang wurden wir toll behandelt, sehr gut unterhalten und bombastisch versorgt. Die Hotelanlage und der Garten sind ein Traum, die Mitarbeiter und Animateure alle megalieb und hilfsbereit und der Traumstrand ist sowieso nicht zu toppen!
Schon die Ankunft im Hotel war beeindruckend, weil das Haus wirklich schön ist und die…
Traumhaft schöner Badeurlaub. Wir waren Begeistert wie viele Urlauber vor Ort waren die in
3 Generationen da waren. Fast nur Deutsch Sprechende . Sehr viel Ältere Urlaub.