Bewertungen (2 787)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die gesamte Anlage ist trotz des Alters sehr gepflegt. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, beginnend von der Rezeption bis hin zum Reinigungsservice gibt sich große Mühe. In 2018 hat sich die Zusammensetzung der Gäste verändert. Ein sehr großer Anteil an Kleinkindern kann aufgrund rücksichtsloser Eltern schon mal nerven.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach genial...
Eine tolle sehr gepflegte Anlage. Hier kann man den Urlaub im vollen Zügen genießen. Jeder ist wahnsinnig bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel direkt am schõnen Sandstrand. Die Zimmer sind recht klein aber für das notwendigste ausgestattet. Kleine Abstriche bei der Verpflegung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub auf Kos im Caravia Beach Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage direkt am feinen Sandstrand mit hervorragendem Service und leckerem Essen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder, habe bereits gebucht;-))
André(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Preis Leistung ist top waren vor zwei Jahren da und geben uns dieses Jahr im August wieder die Ehre kann ich nur empfehlen Achtung nehmt eine Lange Hose mit zum Abendessen Männer da ist der Küchenchef unerbittlich aber ein feiner und lieber Kerl
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder dieses Hotel
Schönes Hotel direkt am Meer mit sehr gutem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Gute nicht aufdringliche Animation.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel und Bungalow Anlage mit Strand
Super Hotel für Familien mit Kinder und für Paare ohne. Super Anlage mit eigenen Strand und Strandbar. Super freundliches und nettes Personal.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Ruhig gelegenes Hotel. Sehr schöne Poolanlage. Parkähnlich angelegt. Sehr freundliches Personal.! Guter Service.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel .Kann ich nur weiterempfehlen.
Leider keine Geschäfte in der Nähe. Dafür ist das Hotel und der Strand super. Haben seit dem 1.6. einen neuen Spa-und Wellness Bereich. Ist empfehlenswert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel, ob als Paar oder Familie.
Ein Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel direkt am Meer. Tolle Animation,tolles Personal,leckeres Essen. Ein Ort zum erholen. Immer wieder gerne.