TOP Hotel und ausgezeichnetes Essen! Perfekt für die gesamte Familie, ebenso gut geeignet für Paare. Weiter so!!! Wir kommen wieder :-)
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus was vollkommen in Ordnung war, würden aber auf Grund des französischen Balkon beim nächsten Mal ein Bungalow buchen.
Hervorragend! Es gab ein große Auswahl, immer frisch zubereitet, von hoher Qualität.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Ruhige Lage, Urlaub für Ruhesuchende. Aber es gibt die Möglichkeit mit dem Bus nach Kos -Stadt zu fahren.
Das Angebot ist vielfältig, für Groß und Klein. Für Kinder gibt es einen sehr schönen großen Bereich mit Piratenschiff Bade-Spaß - Paradies, direkt am Kinderclub. Wir haben das Schiff mit Center Parcs ( Kinderbereich) verglichen, ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotels und seiner Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihre Kinder unseren neuen Wasserpark genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team