Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr, sehr schöner Urlaub

Die Superior-Bungalows lassen keine Wünsche unerfüllt! Die Hotel- und Gartenanlage ist sehr schön gestaltet! Es war ein traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten einen Superior-Bungalow (EG) im Adults Only Bereich. Diese Bungalows bitten alles was man benötigt und noch mehr. WC, große Dusche, Föhn, offenes modernes Bad, großzügiger Schlaf- Wohnbereich, Kühlschrank, Große Terrasse mit super bequemen Sitzsatzliegen und direktem Poolzugang

• Super lecker! Das Buffet (Frühstück, Mittag, Abend) bietet alles was das Herz begehrt. Die Speisen waren immer frisch und es wurde stets nachgefüllt. Selten so gut gegessen in einem Hotel!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer Flughafen - Hotel dauert ungefähr 20 Minuten! Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt

• Gut

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung des Caravia Beach Hotel und seiner Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im neuen Superior Bungalows Flügel genossen haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team