Bewertungen (2 787)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Essen und sauberne Zimmer. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Toller Sandstrand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, grosser gepflegter Garten, Strand nach wenigen Metern erreichbar.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Empfehlung für Kos
gute Lage zum Strand, gute Küche, freundliches Personal, bis auf das WLAN ein empfehlensertes Familienhotel für Familien mit Kindern
Hermann(51-55)Deutschland
Gern wieder!
Nettes Hotel, großer, gepflegter Garten! Strand sauber, Strandbar vorhanden, Toiletten sauber. Ganz brauchbare Liegen ausreichend vorhanden und große Sonnenschirme!
Ingo(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub im tollen Hotel
Meine Freundin und ich (21&22 Jahre) waren Anfang Oktober in einem Bungalow untergebracht. Super schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel, welches ich ohne Bedenken empfehlen kann. Der Sandstrand und das Meer überzeugen auf ganzer Linie (feiner Sand und klares Wasser). Das Wetter war mit ca. 22-25 Grad noch echt warm und die Sonne hat fast den ganzen Tag geschienen. Einzig der teils starke Wind war etwas nervig, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Das Wasser im Pool und im Meer waren relativ kalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Es gab keine bösen Überraschungen. Wir haben alles so vorgefunden, wie es im Angebot beschrieben war. Die Doppelzimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Toller Strand und nicht zu voll. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Sehr ärgerlich sind Urlauber, welche sich den ganzen Tag mehrere Liegen reservieren und um 17:30 Uhr erstmals am Strand erscheinen. Mit dem reservieren von Liegen am Strand und Pool hat das Hotel ein Problem, da die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Top Service, sehr freundliches Personal.Tolle Animation und wunderbares Essen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
Es hat uns alles super gefallen und würden das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen.Super Strand ,Super Anlage . Immer freundliches Personal,Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
TOP HOTEL ZUM RELAXEN
Schönes,sauberes Hotel zum relaxen!!! Für uns ein traumhafter Urlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben!!!! Klare Weiterempfehlung
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und schön angelegt. Man findet dort alle Nationalitäten aber den größten Teil machen die Deutschen Rentner aus. Letztere sind wahrscheinlich auch der Grund das bereits ab 8 Uhr morgens alle Liegen mit Handtüchern geschmückt sind. Wir waren zum Glück nicht in der Hauptsaison so das es vereinzelt noch freie Liegen gab.