Lukas Michael (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Für Jeden was dabei: Ein schöner Urlaub auf Kos

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 min. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch. In ca. 2 km befinden sich Supermärkte. Shoppingmöglichkeiten sind jedoch nicht vorhanden. Das Hotel ist hell und modern gestaltet. Die Anlage ist weitläufig. Es liegt direkt am sauberen, kilometerlangen Sandstrand - er ist menschenleer.

• Unser Doppelzimmer war freundlich eingerichtet und sauber. Es gab ausreichend Staufläche. Der "halbe" Balkon war kein Problem, denn das Gitter hat völlig gereicht, um Sachen zu trocknen. Die Hitze war im Zimmer nicht spürbar, da die Klimaanlage gut funktioniert hat. Die Putzfrauen tauschten täglich Handtücher und räumten stets sorgfältig auf.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Es gab ein großes Salatbuffet, Antipasti, eine riesige Brotauswahl, Pizza, Pasta, Frisches vom Grill (Fleisch, Fisch), Obst, Desserts und ein All-you-can-eat Buffet. Darunter waren verschiedene Spezialitäten aus den unterschiedlichen Ländern - häufig asiatisch (Sushi). Alle männlichen Gäste sollten lange Hosen einpacken, da diese beim Abendessen Pflicht sind. Zwar können Hosen im Hotel ausgeliehen werden, jedoch passen sie nicht, noch sind sie schön. Schade ist nur, dass bei weiblichen Gästen nicht auf angemessene Bekleidung geachtet wird. Kellner waren sehr freundlich und schnell beim Abräumen, sie erfüllten auch Sonderwünsche der Gäste. Manche von ihnen waren jedoch ein wenig aufdringlich. Da es im Hotel verschiedene Bars gibt, verteilen sich die Gäste.

• Jeden Tag konnte man seine Strandtücher wechseln. Als Willkommensgeschenk erhielt jeder Erwachsene einen Massagegutschein. Den konnte man in dem neu gebauten Wellnesshaus einlösen. Dort war es sehr schön und entspannend. Die Angestellten an der Rezeption kamen jedem Anliegen nach.

• Direkt neben dem Hotel liegt eine Surfschule, die viele preisgünstige Kurse für Einsteiger anbietet. Zudem lohnt es sich, einen Termin für das Reiten auf einer nahegelegenen Farm zu vereinbaren. Dort wird Reiten am Strand (morgens, abends) oder in den Bergen angeboten. In Hotelnähe befindet sich ein wilder, verlassener Sandstrand. Außer ein paar Supermärkten gibt es in Marmari keine Shoppingmöglichkeiten. Jedoch fährt beinahe stündlich ein günstiger Bus (ca. 2€) nach Kos Stadt. Dort befinden sich ein schöner Hafen, Ruinen und jede Menge Geschäfte.

Es gibt einen neuen Fitnessraum und viele Animateure, die Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Yoga, Wassergymnastik, Tennis, Fußball, Basketball oder Bogenschießen, anbieten. Dabei sind sie nicht aufdringlich. An der Rezeption werden kostenlos Minigolfschläger angeboten. Abends werden Shows wie Grease und Mama Mia angeboten - diese sind zu empfehlen. Die Comedyauftritte sind weniger lustig. Abends gibt es am Pool ein kostenloses Quiz (Bingo, Liederraten, Städtequiz) mit Preisen. Wöchentlich findet eine Beachparty statt. Trotz All-inclusive muss man hier selbst für Softgetränke bezahlen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lukas Michael

Lieber Lena und Laura , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team