Das Hotel liegt relativ in Alleinlage am Rande von Marmaris. Dies ist insbesondere beim Strandabschnitt sehr angenehm, da man wirklich "für sich" ist. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Ich glaube, es waren nahezu zu jeder Tageszeit Gärtner am Werk. :) Ein Teil der Zimmer befindet sich im Haupthaus, daneben gibt es Bungalows, die sich über das Gelände verteilen. Im Haupthaus gibt es eine großzügige, helle und freundliche Empfangshalle, die bei uns direkt für einen positiven Ersteindruck sorgte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes,super gepflegtes hotel,sehr freundlich und zuvorkommendes personal,kulinarische Highlights, wunderschöner Sandstein mit ausreichend Liegen und Schirmen
Das Hotel liegt abgelegen an einem sehr schönen langen Sandstrand. In ca. 1 km Entfernung gibt es ein paar kleine Shops und Bars. Für Ruhesuchende ist es ein schönes Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen erfüllt hat.
Wir bereisen die Insel KOS sehr oft und waren dort schon in verschiedenen Hotels. So eine Abweichung zwischen Anspruch und Wirklichkeit....habe wir selten erlebt ! Wir waren dort immerhin für eine Woche All In " für 1200 EUR pro Person eingebucht ! Die Zimmer im Haupthaus waren sämtlich ohne Balkon - franz. Balkon , im Stil der 80 -er Jahre u meiner Ansicht nach teilweise renovierungsbedürftig. Das " All In " war war an allen 7 Tagen IDENTISCH - Tag für Tag die gleichen Arten von Menü ! Die Getränke reduzierten…
Super Anlage mit tollem Strand und fantastischer Küche sehr guten Service und Personal
für uns Preis /Leistungsverhältnis TOP
Richtig schlecht war nur das Badezimmer alt und Wanne mit Vorhang
und am Strand / Pool die Belegung der Liegen mit Handtüchern am frühen Morgen
Das Caravia Beach Hotel liegt direkt am kilometerlangen, wunderschönen Sandstrand von Marmari auf Kos, mit Karibik Feeling. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Doppelzimmern sowie einigen Suiten und mehreren Bungalows. Es überzeugt in jeder Hinsicht: Die Gastronomie ist für griechische Verhältnisse mehr als gut, es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant, ein Strandrestaurant sowie eine Poolbaar und eine intere Baar. Der Service ist 1A, kompetent, freundlich und sehr genau. Die Animation ist ebenso sehr…
Modernes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal in allen Bereichen. Das Essen war sehr lecker und vielseitig aber immer gleich, allerspätestens nach 1 Woche hatten wir keinen großen Spaß mehr am Buffett.
Es ist eine schöne große Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gepflegt mit recht die "blue flag".
Das Hotel ist toll. (Lage,Essen etc.)
Im Mai, als wir da waren, gab es auch kein Problem mit der Verfügbarkeit der Liegen. Das soll zu anderen Zeiten nicht so sein. Auch hört man von Überbuchungen des Hotels.
Total unzufrieden waren wir mit dem Reiseveranstalter Attikareisen ( über TUI ) . Am Vortag der Rückreise hatten wir mittags noch keine Information darüber wann der Transfer zum Flughafen ist. Nach zweimaliger Reklamation hatten wir dann spätnachmittags eine Mitteilung in unserem Hotelzimmer liegen. Aus…