Bewertungen (2 787)

Christina (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Anlage.
Die Hotelanlage und der Strand waren sehr schön. Es könnte noch mehr für Kinder angeboten werden. Kinderpool war eher sehr kalt. Personal war teilweise sehr freundlich, vereinzelt gar nicht (Rezeption, Kinderbetreuung- Animation). Viel Auswahl beim Essen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ruhiger Urlaub für Paare in einem Hotel mit direktem Zugang zum Wasser.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und hatten ein Swim-up Zimmer im Adults only Bereich. Man kann wunderbar entspannen, weil es wirklich ruhig ist. Es gibt einen extra Strandabschnitt und auch einen eigenen Essensbereich und eine Bar. Es war wieder ein wunderbarer Urlaub.
Tolles Hotel ... schade, im Winter gesch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit schönem Naturstrand und super Se
Tolles Servicepersonal, sehr schöne Räumlichkeiten, toller Strand, super Verpflegung... Erholung pur im Adults only Bereich Junior Suite !!! Kleine Verbesserungsvorschläge: Sonnenschirme im Poolbereich sollten auch die Sonne abschirmen und nicht nur schön aussehen (feste Strohstöcke); die vielen Sitzmöglichkeiten im Barbereich wurden bestimmt von einem Stardesigner kreiert... aber nicht bequem; zu den Essenszeiten könnte bei dem Suppentopf auch Croutons und weiteres Grünzeug gereicht werden; zum Eis vielleicht auch…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage
Die Anlage und die Zimmer waren sehr schön. Der Restaurant Außenbereich war gut, innen war es nicht schön. Am Pool und am Strand und auch im Restaurant (als Ersatz für große Tassen) wurden Pappbecher benutzt. Die Auswahl an kostenlosen alkoholischen Getränken war sehr begrenzt. Die Auswahl bezüglich Essen war groß, allerdings gab es wenig Fisch und Meeresfrüchte. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Der Strand war sehr schön.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Attraktive Anlage mit Potenzial für Verbesserungen
Wir waren mit einem befreundeten Paar im Adults Only Bereich. Diesen können wir empfehlen. Allerdings hatten wir auf Swim Up Zimmer upgeradet. Dort muss man jedoch auf die Lage der Zimmer achten. Denn es gibt einen Bereich da liegen alle Swim Up den ganzen Tag im Schatten. Leider hatte man uns dies nicht mitgeteilt. Wir konnten den Außenbereich mit unseren Liegen nicht ein einziges mal nutzen, sodass wir den Aufpreis völlig umsonst gezahlt haben. Dies hat uns sehr geärgert.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in schöner Anlage
Sehr schöne großzügige Anlage mit einer vorbildlichen Gartenanlage. Schöner Hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und Strandbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Strand, ruhig gelegen, sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen. Wir waren als Paar dort und kommen gerne wieder
Katharina & Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schöne Hotelanlage - super Strand und Poolb
Schönes modernes Hotel, welches nur 20km vom Airport entfernt ist. Transfer war super, Hotelpersonal sehr angenehm und die Anlage inkl. Strand und Pool mega sauber und gepflegt. Leider gibt es wieder eine Mehrzahl an deutschen Touristen, welche mega frech die Liegen am Pool und am Strand reservieren. Hier sollte das Hotel mehr durchgreifen und die Handtücher entfernen!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder! *Traumurlaub*
Tolles Gesamtkonzept im Adult‘s Only Bereich! Sauber, gepflegt mit einer ästhetischen Einrichtung. Verschiedene Bereiche laden zum erholen ein
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel auf Kos.
Allgemein kann man sagen, dass für ein 4*-Hotel mit Strandlage und all Inclusive ein fairer Preis aufgerufen wird (verglichen mit anderen Hotels in dieser Kategorie). Die Anlage erfüllt die Ansprüche, dafür kann man auch ein par Besonderheiten in Kauf nehmen. Auch wären mehr Toiletten auf dem Gelände schön gewesen. Vom Charakter her ist das Caravia Beach eindeutig in Familienhotel, insofern waren auch viele Familien mit Kindern vertreten. Wem das nicht zusagt, sollte sich eine Suite im Adult-Bereich wählen.