Bewertungen (2 787)

B.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, nicht für Partygänger geeignet.
Tolle Lage Nichts für Menschen die Abends los müssen und Party brauchen. Preis/Leistung passt hier bis auf ein paar Kleinigkeiten gut zusammen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider war das Essen nicht immer heiß.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine sehr schöne Woche im Caravia auf Kos
Man muss wissen. Das man die Hotelsteuer noch zahlen muss. 7 Euro pro Nacht und Zimmer. Das war uns aber bekannt. Beim Essen sind die Beschriftungen nicht richtig übersetzt. Das könnte man verbessern. Die Zimmer Türen im Haupthaus schlagen sehr laut zu. Leider werden auch viele Pappbecher genutzt. Da würde ich mir generell die wiederverwendbaren Plastikbecher komplett für alles wünsche, der Umwelt zur Liebe.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber zu teuer .
Schönes Hotel .Adults only Bereich viel ruhig .
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage
Es war so wie es beschrieben wurde. Die Anlage war übersichtlich und sehr schön. Es ist alles auf dem neuesten Stand. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Vitaly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswerte Hotel
Sehr gute Hotel, aber ein paar Punkten konnte man abziehen. Trotz allem können wir Hotel weiter empfehlen. Sowie für Familien und als Paar kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für Familienurlaub.
Schönes Hotel für Familienurlaub, super Strand, tolle Hotelanlage und schöne Poolanlage. Essen war lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und es sprach auch gut deutsch.
Mark(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Eigentlich alles super, die Pappbecher sollten aber gegen wiederverwendbare Trinkgefäße getauscht werden um Müll zu vermeiden.
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien und Ruhe suchende
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, und einem wunderschönen Sonnenauf- und untergang am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und die meisten stehts motiviert die Gäste zufriedenzustellen. Das Hotel liegt etwas abgelegen ein kleiner Supermarkt ist im Hotel, ein weiterer etwas größerer Supermarkt liegt etwas 20 Gehminuten am Strand entfernt. Der Kinderrutschenpool ist etwas abgelegen daher stört dieser Ruhe suchende Gäste kaum. Nur am normalen Pool finden die Animationen Statt daher ist dort…
Mats(31-35)Deutschland
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und ist sehr gepflegt. Das Hotelpersonal überaus freundlich. Ab und zu hat die Elektrik geflackert, aber mich hat es nicht gestört. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Leider hatten wir nur WLAN an der Strandbar, im Zimmer oder in der Nähe von der Poolbar. Am Strand leider gar nichts. Da ich nie viel Datenvolumen benötige, war dieses natürlich nach 2 Tagen aufgebraucht. ********** happens :). Der Strand war auch total schön, super für ältere Leute und…