Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer

Wir haben 10 wundervolle Tage (Anfang bis Mitte September) in diesem Hotel verbracht und waren absolut begeistert! Alles war extrem sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Der Hotelstrand (Sand) ist sehr schön, und direkt dort gibt es auch eine Strandbar mit Snacks und ausreichend Getränken. Unser Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt, und Seifen sowie Shampoos wurden täglich neu aufgefüllt. Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist auch die riesige Essensauswahl – es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, und das Essen ist auch sehr gut. Direkt vor dem Hotel bzw. in der Lobby gibt es die Möglichkeit, ein Mietauto, Buggy oder Motorroller zu mieten – sehr unkompliziert und ohne versteckte Kosten. Zudem gibt es eigentlich jeden Abend von den Animateuren des Hotels ein Theaterprogramm (von „Wetten, dass..?“ bis hin zu diversen Musicals ist alles dabei). Es ist sehr unterhaltsam und macht wirklich Spaß zuzuschauen und teilweise sogar mitzumachen – mega! Besucht man davor noch die Bar, wird es noch witziger. Dieses Hotel hat in allen Bereichen überzeugt – wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Solide Größe, sehr sauer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt jeden Abend von den Animateuren des Hotels ein Theaterprogramm (von „Wetten, dass..?“ bis hin zu diversen Musicals ist alles dabei). Es ist sehr unterhaltsam und macht wirklich Spaß zuzuschauen und teilweise sogar mitzumachen – mega! Besucht man davor noch die Bar, wird es noch witziger.

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Absolutes muss: Tour (am besten mit dem Roller) über die ganze Insel, 3-Insel-Bootstour, Kos Stadt, Zia, Palio Pyli, Kefalos, Lidl ;-) Kann man machen: Therma Beach (zu voll), Asklepieon (teuer), Plaka Forest (nicht zu empfehlen)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen 10-tägigen Aufenthalt bei uns im Caravia Beach Hotel & Bungalows hatten. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt des Essens einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort genossen haben, Fahrzeuge direkt vom Hotel zu mieten, und dass unser Unterhaltungsprogramm Ihren Abenden noch mehr Spaß gemacht hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Strand und die Snacks und Getränke an der Strandbar gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie in Zukunft für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows