Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf jedenfall einen Besuch wert

Gut

Adults Only Bereich - Wunderschöne und gepflegte Anlage - Nettes und fleißiges Personal - Viele Angebote zum Beschäftigen - Direkter Fahrzeugverleih am Hotel und spontanes mieten möglich - Viele Handtücher auf dem Zimmer - Eigenes Restaurant, Poolbereich, Barbereich und Strandbereich (Adults Only) - In 20 - 25 Minuten sind fast alle Ausflugsziele zu erreichen

• Gut
  • Z.B., Dusche, Handtücher, bequemes und großes Bett, Sitzbereich, Terrasse, Wasserkocher und Minikühlschrank

• - Viel Auswahl - Gut zubereitet - Große Palette an Getränken und Cocktails

• - Nette und fleißiges Personal - Tischservice - Gute Stimmung unter den Mitarbeitern spürbar

• Gut
  • Alles in 25 Minute zu erreiche. Strandpromenade war auch in der Nähe

• Wellness
    • Sport

- Minigolf - Fitnessstudio - Animationsprogramm - Tischtennisplatte - Billard - Wellness und Spabereich - Surfschule am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ann-Christin

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Bereichs nur für Erwachsene. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, unser Personal, unsere Annehmlichkeiten und unsere günstige Lage gefallen haben. Ihr Feedback ist ein Beweis für unser Engagement, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt der von uns angebotenen Aktivitäten und Dienstleistungen gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen #teamcaravia