Bewertungen (2 787)

Anja & David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel, wunderschönes Kos
Das Hotel ist wunderschön, wir hatten den Adults Only Bereich gebucht, unbedingt zu empfehlen, einfach wunderschön. Wir waren zum dritten Mal in diesem hotel und haben und zum ersten Mal im junior Suiten Bereich, der neu ist. Service in unserem Bereich top, zum essen flaschenwein der sehr gut war. Das Essen war auch sehr gut. Und die Kellner waren wirklich super, alles wurde sofort abgeräumt und wenn das Glas leer war, wurde sofort gefragt ob man noch was möchte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Anlage, Monotonie beim Essen
Gute Hotelanlage, saubere Zimmer, sauberer Strand, sehr feundliches Personal, monotones Essen - Hundshai jeden Tag
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein gutes Hotel. Das Personal bemüht sich,
Sauber und gutes Essen. Es sollte ein Situationsplan beim Checking abgegeben werden. Bei den Poolanlagen sollten mehr Duschen sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit großem Park und befindet sich in direkter Strandlage. Schöne Liegen in ausreichender Anzahl an einem ganz tollen Strand, leicht abfallend, Sand, soweit das Auge reicht. Verpflegung absolut Topp!! Die Anlage ist einfach wunderschön, das einzige, dass man vielleicht beanstanden könnte, es gibt so gut wie keine Balkons im Hauptgebäude. Man braucht sie aber nicht wirklich, es gibt große Schiebefenster.
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes komfortables Hotel mit einer herrlichen Grünanlage perfekter großer Strandabschnitt,
Top Service leider sehr frühe Liegenreservierungen am Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
3x in zwölf Monaten, diesmal mit Abstrichen
Dritter Besuch innerhalb von 12 Monaten, leider diesmal mit ein paar Abstrichen. Nehmt euch die Zeit alles durch zu lesen, so ist das Hotel und alles wirklich top, aber wir kennen es noch besser! Hotel war komplett ausgebucht, merkte man teils auch. Abends nach 19:00 Uhr gab es keinen freien Sitzplatz mehr an der Bar oder sonst wo! In der Hoffnung das der Hotel Manager das hier liest…. Ihr könnt das viel Besser! Ich würde es mir für nächstes Jahr wünschen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel 👍🏻
Sehr schöne Anlage, tolles Personal, wunderschöner Strand und richtig gutes Essen. Nach einem Upgrade in die swim-up-Suite gingen wir sogar weiterhin dort essen! Das Restaurant in der "Suiten-Abteilung" hat uns eher enttäuscht als begeistert. Weniger Auswahl und Nichtraucherlokal im Adult-Bereich im Freien - im Familiebereich ist rauchen erlaubt (!?) - bleibt mir wohl ein Rätsel...
Rita (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel ohne Flair
Wirklich vom Design ein tolles Hotel! Es gibt leider als wir da waren zu wenig Leute die Spaß an ihrem Urlaub hatten! Abends um 11 Uhr alles dicht und mir fehlen in dieser Kategorie viele Annehmlichkeiten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Zeit mit Wiederholungsbedarf
Das 2x in dem Hotel und es war traumhaft. Trotz Corona hatten wir eine tolle Zeit. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Das Personal ist super nett, vor allem die Dame bei den Getränken im Speisesaal. Klar muss man an der Strandbar mal warten nur wegen der Corona Verordnung dürfen sie da nur zu zweit arbeiten und wenn es dann Leute gibt die meinen 10 Getränke zu brauchen kann man es sich ja ausrechnen.
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel, Nähe zum Flughafen!
Sehr schöne Anlage, viel Freiraum und der Strand einfach toll!!!das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Die Massage im Spa war einfach toll!