Bewertungen (2 787)

Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne ins Caravia Beach Hotel
Ein schöne Hotel mit einem super Strand und einen erstklassigen Service. Sehr hilfsbereites Personal die alle hygienischen Anforderungen umgesetzt haben . Ein freundlicher Empfang an der Rezeption und tolles Personal an den Bars ( besonders am Pool)
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel für den perfekten Urlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr weitläufig und mit schönem Zugang zum Strand. Besonders schön sind die Grünanlagen und die vielen schönen Bäume in der Anlage. Der Essensbereich draußen ist sehr schön angelegt. Es wird im allgemeinen sehr auf Sauberkeit geachtet. In den Toiletten im Hotel zb. die für jeden zugänglich sind, ist ständig eine Reinigungskraft vor Ort. Sehr freundliches Personal allgemeinen und besonders im Restaurant.
Silko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Daumen hoch
Eine wunderbare Anlage mit einem herausragendem Essen und tollem Personal, der stets zuvorkommend, aber nie aufdringlich war.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war wieder toll, wir kommen wieder. Ευχαριστώ!
Wer ein schönes Hotel mit gutem Service und Essen an einem tollen Strand sucht, ist hier richtig. Ruhige Lage, kinderfreundlicher Traumstrand.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Urlaubshotel in toller Strandlage.
Grundsätzlich waren wir rundum zufrieden. Schönes Meer, schöner Strand (aufgrund der Lage allerdings meistens sehr windig). Wie schon öfters beschrieben, ist das All inclusive Angebot etwas eingeschränkt. Uns hat außerdem gestört, dass schon frühmorgens alle Liegen reserviert waren, vor allem am Pool. Hier sollte das Hotel die Handtücher wegräumen, wenn niemand da liegt, das übliche Problem. Jeder hätte einen Platz, wenn nicht jeder, der nur 1 Stunde am Tag am Pool verbringt, den ganzen Tag eine Liege blockiert. Am…
Steven(26-30)Deutschland
Bewertung
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Was wirklich SEHR SEHR schlimm ist, ist das belegen der Liegen am Pool. Die Urlauber belegen die Liegen zum Teil mit einem Handtuch über zwei Liegen und das Personal sagt absolut gar nichts. Ab 9 Uhr hat man quasi keine Chance mehr eine Liege am Pool zu bekommen und das obwohl keine Person von den belegten Liegen am Pool liegt.. so gegen 10:00-11:00 Uhr trudeln dann mal einige so langsam an die Liegen. DA MUSS SICH DRINGEND WAS ÄNDERN!!!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für Familien mit traumhaftem Strand!
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit einer sehr schönen, weitläufigen Anlage und einem traumhaften Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, die Zimmer leider etwas renovierungsbedürftig, das Hygienekonzept war sehr durchdacht und gut umgesetzt.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mogelpackung mit zwei Hotels in einem.
Das Hotel ist gewissermaßen eine Mogelpackung. So ist die Anlage in jedem Fall wunderschön, allerdings sind die „normalen“ Zimmer wirklich nicht schön. Es ist allen nur zu empfehlen die Junior Suiten zu buchen, die einen ganz eigenen Bereich haben. Ein zweites Hotel im Hotel!
Mihail(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Das Hotel befindet sich in einer Ruhigen Lage mit einem eigenen Strandzugang. Das Hotel ist gut und sehr sauber. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr höflich und hilfsbereit.
Katharina J.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Was anderes erwartet, kein 2. Mal
Der erste Eindruck vom Hotel war ein positiver, heller Eingangsbereich, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sauber. Wir kamen gerade zur Mittagszeit und durften dann auch direkt zum Essen. Am Pool fiel uns dann erst später die unmögliche Dauerbeschallung durch eine Musikanlage auf. Man musste schon aufpassen, wo man sich auf die Liegen legt, damit einem die Ohren nicht weggeblasen werden und man sich noch unterhalten kann. Der Zugang zum Meer war direkt, da wir uns in erster Linie nur erholen wollten, war…