Bewertungen (1 012)

Anja(46-50)Deutschland
Einfaches Hotel mit begrenztem Service
Das Hotel liegt sehr ruhig auf dem Berg, etwas abseits für Unternehmungen. Es scheint ein älteres Gebäude zu sein, welches seinerzeit sehr schön modernisiert wurde. Der tägliche Blick für das Auge des Gastes scheint ein bisschen verloren gegangen zu sein. Überall sind nur Kunstblumen. Das sieht billig aus. Der Service im Restaurant läßt sehr zu wünschen übrig. Die strengen Corona-Regeln scheinen nicht an die aktuelle Situation angepasst worden zu sein.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Preis,-Leistungsverhältniss in schöner Natur
Das Hotel am Ortsrand von Hahnenklee macht äußerlich einen zwiespältigen Eindruck, da die Außenhülle nur zum Teil saniert ist. Dies sollte aber nicht auf das Hotel insgesamt übertragen werden. es bot uns alles was wir für einen Wanderurlaub vor allem benötigten.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schlechtes Essen keine Sauna schmutziges Pool
In die Jahre gekommen nicht zu empfehlen schlechtes Essen keine Sauna gute Massagen schmutziges poolwasser Zimmer ganz ok guter Service alles sauber und einfach nicht weiter zu empfehlen

Catrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Gegend
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Personal spricht überwiegend kein Deutsch, Fragen sind zwecklos. All inklusiv Getränke muss man sich selbst holen,dass ist ok,aber sehr lange Laufwege. Gläser meist noch nass, auch nicht richtig sauber. Außerdem für jedes Getränk dieselben Gläser. Kein ,wenn sich einfaches,Weinglas erhältlich. Frühstück und Abendessen sehr einfach,aber es wird nachgelegt. Außenanlagen sind gut, viele Lounge's, aber überwiegend ungepflegt. Mit den öffentlichen Bussen kann man durch Kurtaxe…
Luna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorwiegend unfreundliches Personal
Von Außen gleich das Hotel einem Neubaublock, macht aber keinen schlechten Eindruck. Das Hotel liegt oben auf dem Berg ziemlich abgelegen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt teilweise zu wünschen übrig, der Staublappen müsste mal benutzt werden. Die Freundlichkeit des Personals lässt leider auch zu wünschen übrig.
Rene(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommenes Haus von aussen. Von innen ist es ok. Wenn man über die Balkonbrüstung schaut findet man Zigarettenstummel und Brotrester.
Jennifer(41-45)Deutschland
Horrorhotel, Absteige, oder Stundenhotel
Wir sind als Familie mit 3 Kindern verreist. Wir hatten noch nie so eine schlechte Unterkunft. Das Hotel ist absolut sanierungsbedürftig und dürfte in diesem Zustand gar keine Gäste beherbergen. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen. Die versprochenen Leistungen konnten auch nicht erfüllt werden, Schwimmbad und Wellness-Bereich waren geschlossen bei einem 7-Tage Inzidenz-Wert von unter 3 bei unserer Anreise.
Alex(51-55)Deutschland
Enttäuscht vom Hotel
Personal nicht sehr Freundlich. Essen nicht sehr vielseitig. Getränke sind Okay. Kein WLAN und Fernseh Angebot an Sendern. Sowie das Freizeit Angebot keine Sauna kein Bad und auch keine Bar. Getränke bekommt man bis 20:30 Uhr dann ist Schluss. Das Hotel ist Billig aber auch da kann mann gutes Essen machen. Für mich sind es keine drei Sterne. Preis Leistung stimmt nicht so ganz.
Jutta(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Was wollt ihr noch für das geld
Sehr netter Empfang gutes Essen nette Bedienung viel für das Geld. Ich kann die meckern Leute nicht verstehen .Was wollen sie denn noch?
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut.Haben uns wohl gefühlt.
Personal sehr nett,Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen,besonders die Fenster.Frühstück und Abendessen super👍👍👍