Bewertungen (1 012)

Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Hotel ungerecht bewertet
Schönes Hotel, daß am unteren Ende des 4Sterne-Standarts liegt,aber die vielen negativen Bewertungen nicht rechtfertigt. Insgesamt O.K. , allerdings nicht für gehobene Ansprüche. Uns wurde versichert, daß außerhalb der beschriebenen Notsituation "Kreuzeck" das Essen auf einem besseren Niveau ist und auch der Level der Gäste . Wir haben uns wohl gefühlt . Dabei spielte allerdings auch -unser spezielles- Preis-Leistungsverhältnis eine Rolle .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauberes Hotel mit hervorragender Küche
Gutes Mittelklassehotel. Preis absolut in Ordnung. Das Essen, speziell das Abendbrot, ist top. Sprachdefizite beim Personal sind leider vorhanden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dieses Hotel ist eine Frechheit, bleibt zu Hause!
Dieses Hotel war an Frechheit nicht mehr zu überbieten. Alle Speisen im Restaurant waren kalt. Doppelzimmer mit Aufbettung statt wie gebucht Familienzimmer. Bedienung konnte viele Sprachen,nur leider kein Deutsch. In der Bar absolut keine Bedienung. Für mich und meine Familie waren diese 3 Tage der Horror schecht hin !!!!!!!!!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Änderungen wären nett!
Fenseher zu klein. Blumenschalen im Eingansbereich verwelkt. Matrazen leicht durchgelegen. Informationmaterial auf dem Zimmer fehlte totaL Alles mußte man an der Rezeption erfragen. Trotz Mängel war der Urlaub okay.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir waren drei Nächte mit einem Ebay Gutschein in dem Hotel, und haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Bad ebenso. Es gibt sogar Raucherzimmer :-). Mit dem Personal hatten wir wenig direkten Kontakt, waren aber alle durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war absolut toll, und der Frühstücksraum mit den rieseigen Fenstern hat durchaus seinen Charme. Warm gegessen haben wir dort nicht, und den Pool bzw. die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Weg vom Hotel ins Örtchen…
Jan-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Warum so viel negative Kritik?
Das Team war (vermutlich durch die vielen negativen Bewertungen in der Vorzeit) sichtlich bemüht, eine gute Athmosphäre zu schaffen, was auch gelang. Angefangen von den freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption über eine ganztägige Badeaufsicht bis hin zur täglichen Zimmerreinigung...Und wenn ich ins Ausland fahre, sprechen auch nicht alle Kellner deutsch! Wenn man will, kann man sich schon verständigen. Um in Zukunft mehr positive Resonanz erreichen will, sollte die Chefetage ihre Arbeit genauso fortsetzen. Uns…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nasse Novembertage
Ein Zimmer mit einem sehr kleinen Röhrenfernsehgerät sind kaum noch Standard, zudem fehlt ein Safe. Es war schwierig, im Restaurant eine deutschsprachige Bedienung auszumachen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem gut
Dem Persoal des Restaurants gehört ein dickes Lob für Frühstück und Abendessen sowie Bewirtung und Sauberkeit. An der Rezeption war man nicht sehr freundlich. In einem vier Sterne hotel finde ich gehört ein ordendlicher Fernseher aufs Zimmer und zumindestens ein nicht gesprungenes Waschbecken im Bad. Vo,m Rost am Heizkörper abgesehen. Aber alles in alem war es ein angenehmer Aufenthalt. Ein Lob auch dem Zimmerpersonal.Warum Hat man kein deutsches Personal? Ich kann es nur empfehlen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Höhen und tiefe Tiefen
Hotel aussen: Schreck lass nach. Hotel innen: der äussere Eindruck täuscht gott sei dank Abendbuffet: schlechter gehts nicht Frühstück: das Super-Frühstück hat alles wieder rausgerissen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war einmal und ist nicht mehr
Vor ein paar Jahren waren wir in diesem Hotel schon mal. Da war noch alles in Ordnung. Das war auch der Grund, warum wir auch diesmal in dem Hotel übernachten wollten. Aber das, was nun kommt ... So marode, wie die Treppe des Hotels ist, so marode möchte ich auch seinen Gesamtzustand (Service, Qualität, Kundenfreundlichkeit) bezeichnen. Nach der detaillierten Beschwerde bei der Hotelleitung wurden die Mängel zum Teil abgestellt. Bis zu einem halbwegs ordentlichen 4-Sterne-Haus ist es aber noch ein langer Weg und…