Bewertungen (1 018)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit 4 Sternen hat das nichts zu tun
Wir haben hier unseren Sylvesterurlaub (vom 28.12.2012-02.01.2013) verbracht. Nach vielen schönen Kurzulauben in entsprechenden Häusern Deutschlands stellen wir uns hier die Frage: Wie kommt dieses Haus zu einer 4 Sterne Einstufung? Das Hauptproblem sehen wir in einem (aus welchen Gründen auch immer) unserer Meinung nach inkompetenten Management des Hauses. Die fleißigen, wahrscheinlich billig in Rumänien (auf cirka 50-100 Tage) angemietete Mitarbeiter und die wenigen festangestellten Servicekräfte werden nach…
Bine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein deutschsprachiges Personal
Das Hotel ist sehr schön im Wald gelegen. Das Personal an der Rezeption ist zuvorkommend, sind aber leider die einzigsten die deutsch sprechen können. Wir haben zufällig mitbekommen, dass das Personal Haus und Hof vom Direktor während der Arbeitszeit in Schuss halten müssen. Das ist echt keine 4 Sterne wert. Wir sind enttäuscht. Wenn wir in Deutschland verreisen, möchten wir auch das die Heimatsprache gesprochen wird.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Mehr erwartet von einem 4 Sterne Hotel
Frühstücksbuffet war sehr gut,das Abendbuffet wäre sehr gut gewesen,wenn die angebotenen warmen Speisen auch warm bzw. heiß gewesen wären.Das Abendbuffet gab es von 18 Uhr bis 21 Uhr,wir waren um 18.15 Uhr vor Ort und die warmen Speisen waren kalt. Sauberkeit im Badezimmer wurde nicht wichtig genommen.Nachdem die Reinigungskraft da war war der Badezimmerboden immer noch mit Haaren versehen,die neuen Handtücher wurden auch nicht an ihren Platz gehängt, sondern über benutzte einfach drüber.Am Fußboden befand sich zur…
22.05. - 20.07.262 ERW
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstige Alternative zur Jugendherberge-sonst nix
Die unfreundliche Rezeptionistin war oft nicht in der Lage, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gab oft nicht genügend frische Badetücher. Der in der Beschreibung genannte Wasserkocher war nicht vorhanden, das Radio im Zimmer funktionierte nicht. Auf dem Balkon platzte überall die Farbe ab. Das Frühstück war ok. Wer eine günstige Alternative zur Judengherberge sucht, kann hier buchen. Wir werden als Familie dieses Hotel nicht mehr nutzen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nie wieder
Die Zimmerreinigung haben wir unseres 4tägigen Aufenthaltes nicht einmal gesehen, also auch unser Zimmer nicht. Die Matratzen im Zimmer versprechen Rückenschmerzen, jede einzelne Feder ist zu spüren. Der Empfangsbereich und auch der Pool mit Sauna im Hotel verspricht 4 Sterne, allerdings alles andere nicht. Das Essen ist eine Katastrohe. Geschmacklos, angebrannt und kalt. Das Personal im Restaurant ist sehr unfreundlich. In der Kaminbar traute man sich gar nicht auf die Stühle zu setzten, da die Stuhlhussen…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absoluter Reinfall
Personal des Restaurants war sehr unfreundlich, der deutschen Sprache nicht mächtig und es sind keine Fachkräfte. Das Abendessen ist ab 20:30 nicht mehr möglich. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Hotel ungerecht bewertet
Schönes Hotel, daß am unteren Ende des 4Sterne-Standarts liegt,aber die vielen negativen Bewertungen nicht rechtfertigt. Insgesamt O.K. , allerdings nicht für gehobene Ansprüche. Uns wurde versichert, daß außerhalb der beschriebenen Notsituation "Kreuzeck" das Essen auf einem besseren Niveau ist und auch der Level der Gäste . Wir haben uns wohl gefühlt . Dabei spielte allerdings auch -unser spezielles- Preis-Leistungsverhältnis eine Rolle .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sauberes Hotel mit hervorragender Küche
Gutes Mittelklassehotel. Preis absolut in Ordnung. Das Essen, speziell das Abendbrot, ist top. Sprachdefizite beim Personal sind leider vorhanden.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Dieses Hotel ist eine Frechheit, bleibt zu Hause!
Dieses Hotel war an Frechheit nicht mehr zu überbieten. Alle Speisen im Restaurant waren kalt. Doppelzimmer mit Aufbettung statt wie gebucht Familienzimmer. Bedienung konnte viele Sprachen,nur leider kein Deutsch. In der Bar absolut keine Bedienung. Für mich und meine Familie waren diese 3 Tage der Horror schecht hin !!!!!!!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Änderungen wären nett!
Fenseher zu klein. Blumenschalen im Eingansbereich verwelkt. Matrazen leicht durchgelegen. Informationmaterial auf dem Zimmer fehlte totaL Alles mußte man an der Rezeption erfragen. Trotz Mängel war der Urlaub okay.