André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schatten als Licht - Für Deutsche ungeeignet
Toller Poolbereich und Strandabschnitt. Alles andere ist insgesamt sehr schwer zu bewerten, da sich sowohl beim Essen,als auch beim Personal Licht und Schatten die Klinke in die Hand geben. Einzig die Animation war ein komplettes NO GO, zumindest für Deutsche Urlauber . Ein, komplett auf Franzosen,Polen und Tschechen ausgelegtes Hotel. Als Deutscher hat man da nix zu melden. Spricht man keine dieser Sprachen, versteht man halt auch gar nichts. Wir waren als deutsches Paar tatsächlich eine kleine Kuriosität bei den…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit karibischen Flair.
Es ist ein altes und renovierungsbedürftiges Hotel, aber sehr sauber und ordentlich. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Die gesamte Hotelanlage ist gesäumt von Palmen. Das Personal war stets freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Mehr Schatten als Licht und das bei 33°C
Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen und müsste mal gründlich instandgesetzt werden. Alles wirkt irgendwie verschlissen. Aber die größte Kritik geht in Richtung Essen / Küche. Das Essen war noch nicht mal richtig warm geschweige denn heiß. Außerdem gab es fast jeden Tag dasselbe und alles fast ohne jegliche Gewürze (ok, Salz und Pfeffer standen auf den Tischen) aber irgendwie glaube ich nicht, dass die tunesische Küche so "pfad" schmeckt. Auch sollte man wissen, dass man in dem Hotel mit Englisch /…
Michael(36-40)Österreich
Nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Sauberkeit wird nicht viel wert gelegt. Nicht zur weiter Empfehlung geeignet!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder ! Nur für Franzosen !!
Unfreundliches Personal! Bis auf der Hotelmanager! Bei Abreise erhielten wir nur Tschüss. Man wurde nicht mal angesehen..! Franzosen Hotel und für Deutsche nicht geeignet. 2 Klassen Gesellschaft! Wir kommen nicht wieder! Das Hotel war das teure Geld nicht wert !
Karl (56-60)Deutschland
Könnte besser sein
Es müsste mehr auf die Hygiene im Essensbereich geachtet werden und Wasser reichlich vorhanden sein , unsre Bettmatratze war hart wie Stein in der Lobby meist warmes bier
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Weiterhin unser absoluter Favorit als Hotel.
Älteres Hotel aber Top Service, Top Animation und gutes Essen. Warum das Hotel von anderen so schlecht bewertet wird ist uns allen (27 Personen in unserer Gruppe) ein Rätsel
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen sicher wieder :-)
Tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, super schöner Strand (Karibikfeeling).:-)
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes Strandhotel hauptsächlich für Franzosen
Gepflegtes Hotel mit guter Küche, schönen Poolanlagen, gepflegten Garten und sauberen Zimmern und schönen Strand. Rezeption mit guten Sprachkenntnissen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das hotel in jedem Fall weiter 😊👍🏼
Immer wieder gerne ☺️ Bin jetzt das 4. mal dort gewesen und kann nichts schlechtes sagen. Klar, manche Zimmer könnten mal n neuen Anstrich gebrauchen, aber die Zimmer werden nach und nach alle neu gemacht 🥰 Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Jedes Jahr ein toller Urlaub, egal ob als Pärchen oder Familien.. 🫶🏼☀️