Gepflegtes Strandhotel hauptsächlich für Franzosen
Gepflegtes Hotel mit guter Küche, schönen Poolanlagen, gepflegten Garten und sauberen Zimmern und schönen Strand. Rezeption mit guten Sprachkenntnissen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle das hotel in jedem Fall weiter 😊👍🏼
Immer wieder gerne ☺️
Bin jetzt das 4. mal dort gewesen und kann nichts schlechtes sagen. Klar, manche Zimmer könnten mal n neuen Anstrich gebrauchen, aber die Zimmer werden nach und nach alle neu gemacht 🥰
Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich. Jedes Jahr ein toller Urlaub, egal ob als Pärchen oder Familien.. 🫶🏼☀️
Ein älteres aber sehr schönes Hotel, alle Angestellten in jeglichen Bereichen überaus freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Generell wird auf die Sauberkeit sehr geachtet, sowie das jeder Urlauber zufrieden ist. Einige sprechen deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch definitiv weiter.
Auf den ersten Blick sieht es nett aus, aber wenn man genau hinsieht ist es absolut nicht zu empfehlen. Leider während des Urlaubs nicht nur unsere Meinung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Die Umgebung des Hotels ist super,mit direkter Strand Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist umfangreich. Es ist außerdem eine sehr angenehmem Atmosphäre. Wir hatten totalen Spaß und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Es entspricht nicht den Bildern. Nur eine handvoll an Personal ist freundlich. Der Strand ist schmutzig. Sauberkeit wird hier nicht groß geschrieben. Nur das nötigste. Mehr für Kleinkinder geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mein zweites Zuhause, ich komme immer wieder :-)
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber das ist ändert nichts daran sich wohlzufühlen. Freundliches Personal, auch viele Gäste die immer wieder kommen und es sich teilweise schon wie Familie anfühlt.
Ich fliege seit dem Jahr 2000 mit meiner Familie in dieses Hotel und bin sehr zufrieden. Die Hotelangestellten sind immer sehr hilfsbereit, freundlich und haben immer ein netten Spruch auf Lager.