Perfektes Hotel für eine Städtereise aber auch zum le mar Beach, gerade mal 10 Minuten mit dem Taxi welches nur 5 Euro kostet (gibt auch einen Shuttle vom Hotel)
Am Hotel selber gibt es nichts auszusetzen, es war perfekt .
Super Lage sehr zentral. Gutes essen,Freundliches Personal. Man kann zu Fuss vieles erreichen. Transfer zum Strand könnte besser sein aber mann kann auch mit dem Taxi gut fahren kostet ca 5€.
Das Hotel ist in einer sehr gute Lage. Ist nicht weit Burj Khalifa und zur der Dubai Mall. Die Metro Haltestelle 24 ist nur eine Haltestelle zur Dubai Mall und Burj Khalifa.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klasse Hotel für einen Städtetrip!
Wir waren im November für eine Woche in diesem Hotel. Der Grund war eine Städtetour in Dubai. Wir waren vom gesamten Hotel und besonders vom Personal hellauf begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Highlight dieses Hauses ist die Dachterrasse mit Pool und Bar, die sowohl tagsüber aber vor allem Nachts einen phänomenalen Ausblick bietet. Einfach spektakulär!
Die Zimmer sind perfekt, auch ein Tausch in ein anderes nach hinten gelegenes Zimmer wurde anstandslos durchgeführt. Leider sind die Aussengeräusche in der Nacht nicht zu überhören.