Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWeekend
Wir waren ein Wochenende in Carlton Elite und der Service und das Zimmer war toll. Es war bei unserer Ankunft alles sehr gut organisiert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • StadtSchönes Hotel stielecht eingerichtet
Ein historisches Hotel, liebevoll eingerichtet mit durchwegs freundlichem, hilfsbereiten Personal. Ruhige Lage in der unmittelbaren Nähe der Aare.
Das Zimmer (258) ist geräumig, mit gemütlicher Sitzecke und zwei kleinen Balkonen. Die Betten sind von bester Qualität und sehr bequem. Für das passende Kissen bietet das…
Delia(66-70)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEin sehr schönes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Hotelier-Kommentar
Von der Straße ist die Ansicht nüchtern, daher eine wunderbare Überraschung wenn man durch die Tür schreitet und vom Empfang begrüßt wird. Während man auf den Schlüssel wartet (ein echter aus Metall) wird ein Glas Eistee im Kristalglas gereicht.. Die Einrichtung ist weitgehend im Jugendstil gehalten. Das Zimmer ist…
Joel(31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • Länger als 5 Wochen • StadtSchönes altmodisches Hotel mit Unikat-Zimmer
Schönes Vintage Hotel mit freundlichem Personal und gutem Früstücksbuffet. Ideal gelegen, um das bezaubernde Interlaken zu erkunden.
Freundliche Angestellte, die sehr hilfsbereit sind und sich gut in der Gegend auskennen.
Zu Fuss nahe am Bahnhof Interlaken Ost. Etwa 10 Min Fussweg ins Dorfzentrum. Der Fluss ist auf der…
Gisela(51-55)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 1-3 Tage • SonstigeHerzliches Vintage-Hotel mit viel Liebe zum Detail
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail renoviertes Vintage-Hotel. Der Gast fühlt sich vom ersten Moment an wie Zuhause. Personal sehr hilfsbereit und feines Essen.
Jedes Zimmer einzigartig und mit sehr viel Liebe und Herzblut gestaltet.
Sehr gut mit PV und OeV erreichbar. Nahe Interlaken Ost, von wo aus viele…
Katharina(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winterschönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber, ein gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und es wird immer nachgelegt.
hier kann ich keine Bewertung abgeben, weil wir die Wellnessanlage nicht genutzt haben
Urs(56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKurzfristiger Business-Trip
Hotelier-Kommentar
Gediegene und gemütliche Einrichtung und alles ohne Kindergeschrei. Habe mich rundum wohl und bestens betreut gefühlt.
Mitten in der Stadt und doch ruhig. Wunderschöner Sonnenuntergang bei fast sommerliche Temperaturen.
Jochen(71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige2 Wochen angenehmer, erholsamer Hotelaufenthalt
Hotelier-Kommentar
Als Bahnanreisende war es gut, dass das Hotel nur 3 Minuten vom Bahnhot Interlaken-Ost entfernt liegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und gleich damit überrascht, dass wir eine Zimmerkategorie besser erhalten, als wir gebucht hatten. Es war eine grossräumige Unterkunft mit Balkon, ruhig gelegen und mit Blick auf…
Jan(26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGrosse Zimmer zu sehr guten Preisen
Hotelier-Kommentar
Zentral gelegenes Hotel ideal für den Besuch des Lauberhornrennens. Die Bedienung ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr gross.
Tom(41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstigewie erwartet
ein Hotel, daß Komfort und 'old fashioned' perfekt vereinheitlicht
sehr schönes Ambiente (durch Management arrangiertes Design mit vielen sehr schönen Details)
gutes internationales Frühstücksbuffet (continental, british)
im Hotel bzw. 'inkludiert' Pub, Schweizer und Asiatisches Restaurant
in Interlaken fußläufig jede…