Zentrales Hotel, für einen Städtetrip zu empfehlen
Zentral gelegenes Hotel, U-Bahn (Naschmarkt) gut zu Fuss zu erreichen. Viele Cafes und Restaurants in der Nähe. Hotelzimmer sind schon etwas abgewohnt aber für den Preis wirklich noch zu empfehlen.
Kleines Apartment 7. Etage, jedoch ausreichend für eim WE.
Frühstück war sehr gut. Ruhige Lage, Restaurants vor der Tür.
Gute Matratzen, kleine Dusche mit wenig Wasserdruck.
Kitchenette mit Kühlschrank, Wasserkocher und 2 Herdplaten.
Zentrale Lage, Naschmarkt und Ubahn in der Nähe.
2 Straßen weiter gibt es eine Straßenbahn nur 2 Haltestellen
bis zur Oper,
Für 68€ pro Nacht für 2 Personen sollte man nicht meckern.
Das angeboten Appartment war so verkommen, dass wir darauf verzichteten, die ersteigerten 2 Nächte dort zu verbringen. Appartment in einem abgelegenen Seitentrakt, die Zimmer alt und abgewohnt, Rolladen kaputt, alles sehr abstoßend. Auf Renovierung wird überhaupt kein Wert gelegt.
Sehr altes Hotel mit vielen Mängeln. Wir hatten ein 3-Bett-Appartement. Im Einzelzimmer war das Bett so ein altes Klappbett. Im Doppelbett waren die Matratzen sehr durchgelegen.
fußläufig viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen, gute Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Betten waren ausgezeichnet, Frühstück bestens, empfehlenswert
in der Nähe des Naschmarkts gelegenes, ruhiges Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis.
Perfekt für Kulturaufenthalt und Galeriehopping, da in der Parallelgasse (Schleifmühlgasse) viele zeitgenössische Galerien sind.
Ich war beruflich in einem Appartement dieses Hotels einquartiert. Sehr geräumig, Wieneraltbau. Habe nur das Frühstück genutzt und da fehlt es an nichts. Kleiner negativ Punkt: Wlan hat nicht funktioniert.