Das Zimmer war eine Enttäuschung. Das Bad war sehr dreckig, Dusche mit Schimmelansätzen und an jeder Ecke Haare meiner Vorgänger. Außerdem waren Zimmer und Bad kalt und ließen sich auch sehr schlecht zu heizen. Im Hotel war es sehr hellhörig und laut.
In ruhiger Nebenstraße gelegen, S-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Alles ist in altmodischem Charme gehalten. Sichtschutz vor dem Fenster hält im Sommer schön kühl, lässt aber wenig frische Luft rein. Bad ist auch für 1 Person sehr klein. Personal war sehr freundlich.
3-Stern familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse der linken Wienzeile (Naschmarkt), ein Art-Deco-Gebäude unweit vom Karlsplatz und der Technischen Universität Wien.
Wir wollten einfach ein bisschen Wien besichtigen, für das reicht das Hotel vollkommen aus. In ca. 10-15 Minuten laufen ist man im Zentrum. In ca. 3 Minuten ist man am Naschmarkt, den man auch mal gesehen haben muss.
Wir hatten ein großes Appartement mit zwei Schlafzimmer. Im jedem Zimmer war ein Fernseher. Es ist sehr sauber und Mann hat alles was man braucht . Perfekt für Wien besuche mit Familie. Sehr gutes Frühstück
Das Hotel „Carlton Opera“ im 4. Wiener Gemeindebezirk ist sehr zentral gelegen: nur unweit der U4-Stationen Karlsplatz und Kettenbrückengasse, und in unmittelbarer Nähe des Naschmarktes gelegen. Das alterwührdige Hotel und die Zimmer sind in einem Altbau untergebracht, wobei sich die Apartments in der quergelegenen Mühlgasse sich befinden (aber trotzdem wieder zentral von der Rezeption auf der Schikanedergasse-Seite erreichbar sind). Frühstücksbuffet gibt es im Frühstücksraum im Kellergeschoß.