Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gerne wieder
kurz und kapp: es gibt nichts zu meckern-wir hatten einen wundervollen unkomplizierten aufenthalt. die zimmer waren sehr schön, modern und sehr sauber. vor allem das riesige bett mit recht harter matratze war sehr angenehm. die gästebetreuerin war sehr nett und sprach mindestens 3 sprachen fließend. auch beim frühstück war für jeden was dabei-alles frisch und in guter qualität. besonders nett war die kaffemaschine im foyer, welche frei genutzt werden konnte + süsse kleinigkeiten
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Romantikhotel in bester Lage
Das Hotel hat 6 Zimmer, die alle sehr schön und individuell eingerichtet sind. Es ist alles sehr schön dekoriert und absolut sauber. Während man frühstückt, hat Carla das Zimmer schon gereinigt. Das Frühstück ist sehr liebevoll von Maria zubereitet. Als wir dort waren, befanden sich fast nur deutsche Gäste in dem Hotel.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn wieder nach Mallorca kommen, dann diese Hotel
Wir waren im Oktober für sechs Nächte in diesem tollen Hotel. Aufgrund einer Überschneidung von zwei Buchungen waren wir zuerst zwei Nächte im Zimmer Kavafis und danach vier Nächte im Zimmer Safo. Beide Zimmer haben unser sehr gut gefallen wobei die eigene Dachterasse im Zimmer Safo natürlich ein Traum ist. Wir haben dort immer abends die Sterne angeguckt... Die Überschneidung hat uns Maria sofort nach unserer Buchung mitgeteilt und uns die Lösung mit dem Zimmer Kavafis mitgeteilt. Zusätzlich stand in jedem Zimmer…

Brigitte B.(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert!
Originelles Hotel mitten in mittelalterlichem Städtchen. Sauber, geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück und außerordentlich freundliches Personal.
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage
tolles kleines Hotel (6 Zimmer) in der Altstadt von Alcudia. Altes Haus mit jeglicher modernen Ausstattung, tolles frisches Frühstücksbufett, ruhige Lage in Fussgängerzone
B & C aus Stuttgart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschön, gerne wieder.
Charmantes, kleines Stadthotel mit individuell gestalteten Zimmern. Außerordentlich freundlicher Service und sehr persönliche Betreuung. Exquisites Frühstück, zubereitet und gereicht von der Wirtin persönlich.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Designabwechslung erfrischend
Super nettes kleines designhotel in der Altstadt von Alcudia- nur 5 Zimmer und somit kein Pool etc. Klasse Menschen und entsprechend gutes, individuelles Frühstück. Da Treppen zu den Zimmern und im Innenhof nur für mobile Menschen- mit Babys ok- kleine Kinder bräuchten etwas mehr Platz.
Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut zu empfehlen!
Eines der ruhig gelegeneren Hotels in Alcudia mit erstklassigem Service (im Gegensatz zu Hotel Can Perre, wo wir ursprünglich untergebracht werden sollten, welches direkt gegenüber einer Bar liegt und ständig Laufpublikum im Hotel und der Inhaber etwas überfordert mit allem erschien), trotzdem nur 2 Gehminuten zum Marktplatz. Maria und der Inhaber sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und waren wirklich vorbildlich bezüglich Gästebetreuung. Wir haben Klasse Restaurant- und Inseltips erhalten, grandioses leckeres…
Christine(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten in den schmalen Gässchen von Alcudia. Schöner Kontrast zwischen Alt und Modern, sehr sauber, sehr familiär. Nette, internationale Gäste.
Julia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Möchte gerne - kann aber nicht
das ganze hotel macht einen auf desinghotel.leider ist es aber schimmlig im bad und unglaublich laut in manchen räumen, es gibt auch nur 6 zimmer.das gefühl in einer kleinen, feinen pension zu sein wird schon zerstöhrt, wenn man auf die unglaublich ungehaltene rezepzionisten trifft. habe beim frühstück nach einem glas orangensaft gefragt, bekam diesen zwar aber die bedienung schimpfte auf spanisch übe rmich.blöd nur, wenn man spanisch spricht und alles versteht :) unser versprochener flatsreen war ein schlechter…