Tolles kleines Boutique-Hotel in der Altstadt von Phuket. Fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten von Phuket Old-Town. Super liebes Personal. Klein aber fein.
Zimmer und Bad war sehr sauber. Das Frühstück im kleinen Cafe war gut, es gibt kein Buffet. Das Hotel ist schön in der Altstadt von Phuket Town gelegen. Der Pier für die Fähren nach Phi Phi ist ca. 15 Autominuten entfernt. In der Umgebung gibt es viele schöne Cafes und Restaurants.
Wir hatten ein sogenanntes Deluxe Zimmer und fanden es etwas zu teuer (60 Euro ohne Frühstück). Zu unserer Zeit hat der Aufzug nicht funktioniert. Die Klimaanlage hat gut gekühlt, war aber ziemlich laut. Das Zimmer war absolut sauber und nett. Für eine Nacht war es völlig in Ordnung.
Tolles Hotel, sehr sauber und hübsch eingerichtet! Service war sehr freundlich. Wir übernachten lediglich eine Nacht zur Überbrückung im Casa Blanca und würden es jederzeit wieder buchen!
Sehr nettes kleines Guesthouse in Old Town. Wir sind abends spät am Flughafen angekommen und wurden von einem Fahrer des Hotels abgeholt. Sehr netter Empfang und alle Servicekräfte sehr bemüht und freundlich. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße, aber in unserem Zimmer nach hinten raus war es leise. Klimanalage funktioniert sehr gut. Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Das Zimmer war angenehm groß, Einrichtung ok.
Frühstück ist nicht vorgesehen im Hotel, aber unten ist eine kleine Cafeteria,…