Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner und erholsamer Urlaub!
Schickes Bohostyle Hotel mit super freundlichen Personal, das zu Entspannung einläd!
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nette Leute!!
Super nettes Personal, sie kümmern sich alle so unglaublich gut um einem. Hierher werde ich wieder kommen. Alles super organisiert und das essen ist ein absoluter traum !
Gegenleistung erhalten
Madlene(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jedem nur empfehlen
Wir waren 1 Woche hier und haben es sehr genossen. Alles war perfekt. Jeder war unglaublich nett und zuvorkommend. Also wirklich perfekt!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in El Gouna
Eine Riesen Empfehlung von uns wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Modern. Der Service ist ausgesprochen gut. Auch die küche ist hervorragend ausgestattet. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.👍 Remonda, mohamed, fatma sind super tolle Menschen die einem das Leben hier super angenehm machen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Casa Cook die sechste
Weitläufige Anlage mit Bungalowartigen Zimmern, mit eigenem Pool (je nach Kategorie), tolle Mischung aus traditionelle und Modernem Stil.
Florian (19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel in El Gouna
Mega Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! Sehr ruhiges Hotel für Leute die in Ruhe ihren Urlaub genießen wollen.
Bea (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel, in dem man vor allem Ruhe findet. Hervorragendes Essen und sehr nette Menschen die dort arbeiten.
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stylisches Hotel mit hochmotiviertem Team
Die gesamte Anlage überzeugt durch einen klaren, geschmackvollen Baustil, alles sehr gepflegt. Ein überaus engagiertes, freundliches und kompetentes Team macht den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm. Es fehlt an nichts, und für den unwahrscheinlichen Fall, dass doch etwas fehlt, wird es beschafft. 😊
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Außergewöhnlich
Ein rund um gelungener Urlaub. Habe sogar, als Alleinreisende, ein Upgrade des Zimmers bekommen. Eine junior suite mit private Pool. Wow, vielen Dank nochmal dafür. Essen first clans, Menü täglich wechselnd od a la Carte. Auch die Themenabende exzellent. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Ebenso die Reinigungskraft, ich wurde jeden Abend gefragt, ob alles ok ist od ich noch etwas brauche, wie frische Handtücher od Wasser. Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert, wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, Sehr gutes Essen und kein Kinderlärm!
Jederzeit. Gehe in den Kommenden Monate wieder zwei mal hin.