Timo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich komme gern wieder.
Mein Sohn und ich, wir waren hier zum Kiten. Das Hotel ist von der Lage sensationell gut gelegen zu den besten Kite Spots. Das Personal ist super nett, die Küche wirklich fantastisch und die Zimmer mit einem eigenen Pool suchen ihres gleichen hier in El Gouna. Wir kommen sicher noch mal wieder.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannender Urlaub in schöner Atmosphäre, w
Sehr ruhig und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Wir waren im Okt 24 dort für 13 Tage (was hier wohl eher Ausnahme ist). Die bisher gelesenen Bewertungen mit "Ruhe" und "Nichts los" waren unser Hauptgrund, gepaart mit einem entsprechenden Ambiente. Diese Vorstellung wurde zu 100% erfüllt. Wir werden definitiv wieder kommen :)
Sascha(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage im Casa cook
Schön gelegen Gute anlage ca.10 min mit dem Tuck Tuck von El Gouna. Ruhige Lage. Sauber und gut geführt. Schöne Poolanlagen
27.05. - 25.07.262 ERW
Rsther(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich komme wieder
Wunderschönes Hotel und perfekt zum relaxen! Alles ist noch schöner als auf den Fotos! Der Hammer.... der Pool ist fast auf dem Strand
Gegenleistung erhalten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in einem Hotel welchen 1:1 den Bilder entspricht und die meisten Erwartungen übertrifft
Super schönes Hotel, exzellenter Service und traumhafte Lage. Generell ist ElGouna ein super Reiseziel. Wenn Ägypten dann nur noch dort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner und erholsamer Urlaub!
Schickes Bohostyle Hotel mit super freundlichen Personal, das zu Entspannung einläd!
Samanta(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super nette Leute!!
Super nettes Personal, sie kümmern sich alle so unglaublich gut um einem. Hierher werde ich wieder kommen. Alles super organisiert und das essen ist ein absoluter traum !
Gegenleistung erhalten
Madlene(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jedem nur empfehlen
Wir waren 1 Woche hier und haben es sehr genossen. Alles war perfekt. Jeder war unglaublich nett und zuvorkommend. Also wirklich perfekt!
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel in El Gouna
Eine Riesen Empfehlung von uns wir hatten eine wunderschöne Zeit hier. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Modern. Der Service ist ausgesprochen gut. Auch die küche ist hervorragend ausgestattet. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.👍 Remonda, mohamed, fatma sind super tolle Menschen die einem das Leben hier super angenehm machen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Casa Cook die sechste
Weitläufige Anlage mit Bungalowartigen Zimmern, mit eigenem Pool (je nach Kategorie), tolle Mischung aus traditionelle und Modernem Stil.