Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend Ausgezeichnet super
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr weitläufig. Sauber hochwertig. Sehr ruhig perfekt zum Entspannen. Die Zimmer sind modern und großzügig. Die kleinen Terrassen und pools bei den Zimmern was ganz besonderes.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Einfach ein Wahnsinns schöner Urlaub gewesen alles war so perfekt und schön das Wetter die Location das Essen die Zimmern
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, aber schmutzige Bar und Kühlschränke.
Ja, die Zimmerreinigung kam jeden Tag und die Zimmer waren zu 70 % sauber.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Einfach ein Top Hotel, traumhafte Zimmer, super Service, tolle Mitarbeiter, waren schon 2x vor Ort und wir kommen sicher wieder 😊🫶👍
Gül (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wahnsinns Urlaub
Super sauber boho stylisches Hotel 🥰 das Personal Hotel Leiter sehr nett und haben uns alle Wünsche erfüllt. Das Essen sehr frisch
Melike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super geschmackvolles Hotel zum Entspannen
Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1 Std. Tolle, überschaubare und gepflegte adults only Anlage. Das Design des Hotels gefiel uns äußert gut. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Super Restaurant mit zuvorkommendem Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Das Bett war sehr bequem - lediglich die Decke war etwas zu schwer und warm, ein Laken hätte gereicht
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbar erholt
Wir haben 6 Nächte im Casa Cook El Gouna verbracht und sind absolut begeistert! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Ein besonderer Dank geht an Hana, die uns unglaublich herzlich empfangen und den Aufenthalt mit ihrer hilfsbereiten Art unvergesslich gemacht hat. Unser Zimmer war ein Traum – stilvoll eingerichtet, sauber und mit einem wunderschönen Blick auf die Umgebung. Die Kombination aus modernem Design und entspannter Atmosphäre hat uns sofort begeistert. Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe…
Trixi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauber freundlich
Sauber, gute Gym, genug Platz für alles,freundliche Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Küche , leider zu viel Wind während unseres Aufenthaltes daher kein Meerbaden o Baden möglich
K.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Erholungsurlaub
Die Junior Suite mit Meerblick war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große bodentiefe Dusche und als Highlight eine zusätzliche Außendusche.