Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 1 Std. Tolle, überschaubare und gepflegte adults only Anlage. Das Design des Hotels gefiel uns äußert gut. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Super Restaurant mit zuvorkommendem Team.
Wir haben 6 Nächte im Casa Cook El Gouna verbracht und sind absolut begeistert! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Ein besonderer Dank geht an Hana, die uns unglaublich herzlich empfangen und den Aufenthalt mit ihrer hilfsbereiten Art unvergesslich gemacht hat.
Unser Zimmer war ein Traum – stilvoll eingerichtet, sauber und mit einem wunderschönen Blick auf die Umgebung. Die Kombination aus modernem Design und entspannter Atmosphäre hat uns sofort begeistert. Besonders gut gefallen hat uns die Ruhe…
Sauber, gute Gym, genug Platz für alles,freundliche Mitarbeiter, sehr gute Qualität der Küche , leider zu viel Wind während unseres Aufenthaltes daher kein Meerbaden o Baden möglich
Die Junior Suite mit Meerblick war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte eine große bodentiefe Dusche und als Highlight eine zusätzliche Außendusche.
Unser Aufenthalt im Casa Cook El Gouna war einfach fantastisch! Das Hotel ist ein echter Hingucker, mit stylischen Zimmern, einem traumhaften Poolbereich und einer entspannten Atmosphäre.
Ein riesiges Dankeschön an das großartige Team: Gamil, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, sowie Waheed, Jakleen, Amgad und Bassam, die alle immer freundlich und hilfsbereit waren. Auch Küchenchef Omar hat uns mit seinen köstlichen Gerichten begeistert, und Restaurantleiter Osama hat dafür gesorgt, dass wir uns…
Das Casa Cook in El Gouna ist ein wahres Juwel und eine perfekte Oase für alle, die Entspannung, Stil und erstklassigen Service suchen. Schon beim Betreten der Anlage spürt man die besondere Atmosphäre: eine gelungene Mischung aus modernem Design, Boho-Chic und warmem ägyptischem Flair.
Das war jetzt unser 10. Ägypten Urlaub. Und wir hatten noch nie so ein schönes und sauberes Hotel, mit solch einem zuvorkommenden Personal, wie im Casa Cook in El Gouna! Ein besonderer Dank gilt drei Personen. Hana bei der Rezeption, Fatma im Restaurant und an unseren ‚Roomboy‘. Die sind mit ihrer Freundlichkeit immer sehr herausgestochen😀
Auf ein baldiges Widersehen.
Kevin Carmen und Gerhard Leonhartsberger