Für uns das perfekte Hotel als Kiter. Wenn Wind da ist, kann direkt nach dem üppigen Frühstück der Kitetag starten bei der kitestation direkt vor dem Hotel. Wenn kein Wind da ist kann wundarbar am Strand, dem Hauptpool oder in den schönen Zimmern relaxt werden.
Am Abend kann man sich im Restaurant verwöhnen bedienen lassen ohne das wilde Buffettreiben wie wir es aus anderen Hitels kennen. man wirdam Tisch bedient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit, mit einem besonderen Dank an den Experience Ambassador für seinen außergewöhnlichen Service. Die Zimmer waren makellos sauber und mit allem ausgestattet, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl, die sowohl internationale Gäste als auch wählerische Esser begeistern wird. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Ich kann dieses Hotel…
Eine fantastische Lage, ein sehr sauberes Objekt. ein guter Service!
Es ist nur 15 Minuten zu Fuß in das Zentrum. Im Zentrum finden Sie fantastische Restaurants. Es ist alles sauber. Es ist auch ein Lebensmittelgeschäft, wo sie kleine Einkäufe tätigen können.
Einmal Casa Cook El Gouna immer Casa Cook El Gouna
Ein Mix aus Moderne und Arabischer Kultur. Tolle Architektur, Tolles Essen, Toller Service, tolles Meer, tolle Zimmer, einfach alles Toll!!!
Perfekt zum Erholen, Kitesurfen oder einfach nur nichts tun..
Casa Cook ist ein wunderbares Hotel am Roten Meer in Ägypten. Neben zahlreichen Freizeitangeboten (Kitesurfen, Tauchen, Tennis, etc) punktet das Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und exzellentem, sehr freundlichen Personal / Service. Definitiv eine Reise wert.
Hallo zusammen 🙋🏽♂️
ich möchte gerne eine positive Bewertung für das Hotel verfassen, da mein Aufenthalt dort einfach fantastisch war. Das Hotel ist wirklich atemberaubend und entspricht genau meinem Geschmack, sowohl was den Stil als auch die Lage betrifft.
Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Essens. Ich war angenehm überrascht, da ich bisher in Ägypten noch nie so gutes und schön dekoriertes Essen genossen habe. Das Personal legt großen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und nimmt gerne…