Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannend und ruhig
Entspannung vor Weihnachten. Nette Location und nette Umgebung und Ruhe. Service war nett - nicht zu aufdringlich. Nettes Miteinander.
Samuel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel für anspruchsvolle Kiter
Casa Cook ist ein sehr schönes mittelgrosses Hotel mit tollem Service. Optimal für Kiter da die Kitestation direkt im Hotel integriert ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel zum relaxen, es wird alles für einen schönen Aufenthalt getan. Wunderbares Essen besonders die Omelett 's und die netten Kellner. Zimmersevice mit Reinigung ist ebenso perfekt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Casa Cook El Gouna
Das Hotel liegt in El Gouna. Das Hotel war sehr sauber, sicher, gut organisiert und jeden Tag gab es ein anderes Programm. Jeden Morgen verschiedene Yoga Kurse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab Buffet, 3 Gänge Menüs, Motto Grillabende und einen arabischen Abend am Strand mit der Feuerschale. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Wir fahren ganz sicher noch einmal hin.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sonne pur
architektonisch schön, sauber, essen sehr gut und das Personal super freundlich 👍🏻 Alles in Allem immer wieder eine sehr schöne Reisemöglichkeit
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Kitehotel
Für uns das perfekte Hotel als Kiter. Wenn Wind da ist, kann direkt nach dem üppigen Frühstück der Kitetag starten bei der kitestation direkt vor dem Hotel. Wenn kein Wind da ist kann wundarbar am Strand, dem Hauptpool oder in den schönen Zimmern relaxt werden. Am Abend kann man sich im Restaurant verwöhnen bedienen lassen ohne das wilde Buffettreiben wie wir es aus anderen Hitels kennen. man wirdam Tisch bedient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hervorragende Ferien
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war äußerst freundlich und stets hilfsbereit, mit einem besonderen Dank an den Experience Ambassador für seinen außergewöhnlichen Service. Die Zimmer waren makellos sauber und mit allem ausgestattet, was ich für einen angenehmen Aufenthalt brauchte. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl, die sowohl internationale Gäste als auch wählerische Esser begeistern wird. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Ich kann dieses Hotel…
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
All in all good
Sehr modern und ruhig. Nie viel los. Gut zum entspannen. Modern eingerichtet, Zimmerservice sehr nett und zuvorkommend.
Remo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, alles passt
Coole Atmosphäre, stylisches Hotel, sehr nette Mitarbeiter, perfekte Lage für Kiter, etwas ausserhalb vom Zentrum.
Stan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Mövenpick, empfehle ich weiter!
Eine fantastische Lage, ein sehr sauberes Objekt. ein guter Service! Es ist nur 15 Minuten zu Fuß in das Zentrum. Im Zentrum finden Sie fantastische Restaurants. Es ist alles sauber. Es ist auch ein Lebensmittelgeschäft, wo sie kleine Einkäufe tätigen können.