Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Paradies für Körper und Geist
Wir suchten Ruhe und Erholung - und fanden sie in dieser weitläufigen begrünten Anlage - und noch mehr: tolles Essen auf hohem Niveau und sehr aufmerksames und liebevolles Personal,wie unseren bayrischen Freund :) Gamil, der uns jeden Wunsch von den Lippen ablas. Aber auch viele seiner Kollegen wie zb. Sahir,Osama und Mina machten uns diesen Urlaub unvergesslich! Und Randa,die Besitzerin des Shops,entwirft tolle Einzelstücke für Designliebhaber! Wir werden euch und dieses Paradies vermissen - und wieder kommen!!…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Ort für einen entspannten Urlaub
Ein ruhiger und wunderbarer Ort für entspannte Tage. Mit jederzeit freundlichen Mitarbeitern, guter Küche und schönen Zimmern.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guten Services in vielen Hotels kennengelernt aber
Was Service und Personal angeht, sind wir oft schon verwöhnt worden, aber es wurde im Casa Cook noch mal übertroffen!!
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit hohem Niveau
Hervorragendes Hotel mit sehr seviceorientierten Mitarbeitern die alle Wünsche umgehend erfüllen. Das gilt sowohl für das Restaurant sowie die Rezeption bis hin zum Housekeeping . Hervorzuheben ist auch die Architektur, die eine sehr gute Privatsphäre erlaubt. Wir hatten ein Zimmer mit Shared Pool und waren auch damit sehr zufrieden- wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder zurück
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badefeien
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat schöne Zimmer. Auch der Strand ist schön, nur leider für Badeferien absolut nicht geeignet. Auch wurden keine Getränke am Strand serviert oder dergleichen. Wir waren in diesen 2 Wochen nur 1 mal im MeerSchade! Für Surfing Ferien sicher ideal.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel einmalig die Anlage die Bedienung das Essen der Service einfach nur wow 🤩 top Service haben wir von Herr Saadallah Saad danke für deine Bemühungen 🙏🏽
Frederic Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super und zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und super gelegen. Geniales Ambiente und wohlfühlen ist hier garanatiert. Das Essen ist wunderbar, sowie der Service dazu!
Phil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Entspannungsurlaub
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, der sehr süß ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Kleiner Tipp: Wer einen leichten Schlaf hat, sollte ggf. Ohropax einpacken, da manche Zimmer an der Straße liegen, was aber nicht weiter schlimm ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub direkt am Meer
Ein schönes Hotel mit direkter Strandnähe. Sehr gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter. Mit dem Tuktuk sind sie innerhalb von 5 Minuten in der City oder am Hafen. Sehr zu empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme defintiv wieder - wunderschönes Hotel :)
Eine Hotelanlage mit WOW-Effekt! Sobald man die Türen des Hotels betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Eine wunderschöne Anlage im neumodernen BOHO-Stil. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen.