Maik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel einmalig die Anlage die Bedienung das Essen der Service einfach nur wow 🤩 top Service haben wir von Herr Saadallah Saad danke für deine Bemühungen 🙏🏽
Frederic Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super und zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön und super gelegen. Geniales Ambiente und wohlfühlen ist hier garanatiert. Das Essen ist wunderbar, sowie der Service dazu!
Phil
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Entspannungsurlaub
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon, der sehr süß ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Kleiner Tipp: Wer einen leichten Schlaf hat, sollte ggf. Ohropax einpacken, da manche Zimmer an der Straße liegen, was aber nicht weiter schlimm ist.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub direkt am Meer
Ein schönes Hotel mit direkter Strandnähe. Sehr gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter. Mit dem Tuktuk sind sie innerhalb von 5 Minuten in der City oder am Hafen. Sehr zu empfehlen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme defintiv wieder - wunderschönes Hotel :)
Eine Hotelanlage mit WOW-Effekt! Sobald man die Türen des Hotels betritt, fühlt man sich wie zu Hause. Eine wunderschöne Anlage im neumodernen BOHO-Stil. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen.
David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Amazing stay
Der herzliche Empfang an der Rezeption, das Essen und der Service am Pool – alles an dem Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir hatten einen der besten Aufenthalte am gesamten Roten Meer und werden ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank an das Personal von Casa Cook, das unseren Urlaub außergewöhnlich gemacht hat.
Kate(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Wunderschön!!!! Das Hotel ist ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend und alle sehr sehr sympathisch. Auf jedenfall sehr empfehlenswert
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderbar
Super Architektur Außergewöhnlich engagiertes Personal besonders Saad und Osama Extrem gutes Essen in wunderbarer Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Casa Cook immer wieder und immer wieder Casa Cook
Dies war unser dritter und definitiv nicht letzter Urlaub im Casa Cook. Der Service in diesem Hotel ist überragend. Der Ansprechpartner war bei uns Mr.Saad, dieser spricht sehr gut deutsch und hilft wo und wann er kann. Einmal ging bei uns das warme Wasser nicht richtig, wobei wir da auch zu ungeduldig waren. Ich habe über die App eine Art Beschwerde geschrieben und 3 Minuten später war Herr Saad mit Technikern Vor Ort und hat das "Problem" gelöst. Auch als wir Medikamente brauchten (meine Frau hatte sich erkältet…
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
stylisches Erwachsenenhotel zur absoluten Entspann
stylisches Hideaway, Nachhaltigkeit wo immer es geht (Verzicht auf Plastikflaschen, ganztags kostenloses Wasser in Thermosflaschen, Britta-geflitertes Wasser), sehr aufmerksames und geschultes Personal (Hussein, Waheed und Team), tolles, frisches Essen (sensationelles Frühstück). Entgegen der TUI-Ausschreibung keine Aufzahlung für zB vegetarische Abweichung vom Tagesmenü (im Gegenteil - große Auswahl an alternativen Speisen nach umfangreicher Karte). Super für Kiter und Strandspiele. Leider baden im Meer nahezu…