Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam Sara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumurlaub in 1001 Designoase
Sehr schöne etablierte Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Blitzeblank sauber, das gesamte Personal super kultiviert und sehr zuvorkommend und in jeder Situation ein riesiger Support.
Merith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine wohlfühoase
Sehr beeindruckt vor dem Gedanken der Nachhaltigkeit, der guten Küche und dem freundlichen Personal. Obwohl erst 3 Jahre alt gegen die Zimmer doch schon einige Gebrauchsspuren.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles ist Gut
Schöne Anlage direkt am Meer. Zimmer war Top, so wie wir es von Casa Cook/OKU gewohnt sind. Der Service ist noch einen Tick besser als in Griechenland. Preise sind auch moderater als auf Kos. Sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal✌🏻
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekter Urlaub am Roten Meer
Das Hotel stand schon lange auf meiner Wunschliste, zu recht ! Ein Ort für maximale Entspannung. Aber auch wer sportlich unterwegs ist, ist hier genau richtig.
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne immer wieder! Man muss früh buchen!
Das beste Hotel auch fuer sportliche Gaeste mit hohem Anspruch an Sauberkeit, Stil und Service. Gute Qualität der Speisen!
Dana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewerung Casa Cook
Das Hotelpersonal ist, sehe freundlich und zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste wird stets geachtet. Zudem ist die Hotelanlage schön sauber.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absoluter Traum!
Sensationelles Strandhotel im Bohostyle, durchdachtes Konzept, außergewöhnlich nette Miatrbeiter, ein Traumurlaub, wir kommen wieder !
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Stylisches Hotel mit freundlichem Service
Wunderschönes Hotel, sehr stylisch, überaus freundliche Mitarbeiter, welche sich enorm Mühe geben, den Erwartungen der anspruchsvollen Gäste gerecht zu werden. Food & Beverage: Das Essen ist überdurchschnittlich fein und die Auswahl umfangreich. Feine Cocktails und Drinks. Beim Tee dürfen das Angebot besser sein. Housekeeping: Die Bademäntel wurden dem Geruch und Zustand nach bereits getragen und die Frotteetücher haben nicht frisch gerochen. Die Reinigung des Bodens im Zimmer sollte besser gemacht werden. Alles…
Lea(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geeignet für Hotelgäste welche sich entspannen möchten, sowie sportlich betätigen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Es war bis jetzt das idealste Hotel seit wir nach Ägypten reisen ( ca. 30 Jahre ) Hier komnten wir so richtig entspannen. Gerne wieder 👍🌞🌞🌞