Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles, stylisches Hotel
Schönes, neues, stylisches Hotel. Tolle Zimmer mit swim up pool. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl! Kurze Wege nach Rhodos und anderen Sehenswürdigkeiten.
Cathy (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Einrichtung ist super schön und modern! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Service war ebenso super.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Fantastischer Service mit außergewöhnlich zuvorkommendem Personal , sehr cooles und stylisches Hotel mit wunderschönen Zimmern
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würde ich sofort wieder machen
Super stylisches Hotel, tolle Anlage, top Schutzmaßnahmen (Abstand, alles draußen, Kellner mit Maske trotz 40° und mehr), leckeres Essen,
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super schönes Relaxhotel.
Wunderschönes Hotel. Super Service. Blick auf Berge Super. Toll zum Entspannen und Relaxen. Sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht es kaum - eine tolle Woche auf Rhodos
Dieses Hotel ist einfach der Hammer! Am Ende des Ortes, direkt am Rande eines kleinen Berges gelegen, bietet es einfach alles was es zur Entspannung braucht. Stylisches Ambiente und eine tolle, stets motivierte und hilfsbereite Hotel-Crew, wie wir es bisher selten erlebt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nicht geglaubt das man in einer Woche so schnell abschalten und wieder "auftanken" kann. Wesentliche Faktoren waren hierbei die überall präsente "entschleunigende" Atmosphäre und das gute Essen (das…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Stylisches Boutique-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Grosszügige, ausgesprochen saubere Anlage mit maximal entspanntem Ambiente.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhaft schön! Erholung PUR!!!
Wer absolute Ruhe und Erholung sucht, für den ist dieses Hotel die absolut richtige Wahl! Zimmer, Service, Essen...alles TOP! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Modernes Hotel
Sehr schöne Anlage !!!!! Tolle entspannte Atmosphäre. Liegt direkt am Berg. Sehr schöne Zimmer. Sehr modern. Schöner Poolbereich.
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung ohne Kompromisse. Hip, stilvoll, schön
Perfekt zum entspannen, wenn man einfach mal im hippen Hotel "abhängen" will. Sieht wirklich aus wie wie im Katalog, keine Enttäuschungen und bösen Überraschungen. Alles auf Wohlfühlen ausgelegt, von der dezenten Musik der Bar, die über das Areal dümpelt, bis zum maximal netten und aufmerksamen Personal. Nur der Ort Kolymbia selbst ist nix :)