Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub!
Bei meinem nächsten Besuch in Rhodos würde ich aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen, da es ein echtes Erlebnis ist! Freundlichkeit und Gästebetreuung stehen hier an erster Stelle und man fühlt sich sehr wohl als Gast. Die Umgebung ist herrlich und man schaut auf die schönen Gebirge statt auf andere Hotels. Großes Dank an Casa Cook Kolymbia!
Judy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Essen
Das Hotel hat eine super schöne, sich in die Berge einbettende Anlage, die super gepflegt und schön ist. Eher im Boho-Stil.
Peter Karl Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine schöne Lage und gutes Essen.
Ein schön gelegenes Hotel, gutes Essen, ein Reichhaltiges Frühstück ,genug Liegen an den beiden Pools vorhanden.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel zum Relaxen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit Swim-Up-Pool. Die beiden großen Pools sind ebenfalls sehr schön und ruhig. Die Zimmer sind sauber und haben eine ausreichende Größe. Der Service ist im gesamten Hotel sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Das Essen ist von Frühstück über Lunch bis Dinner von sehr hoher Qualität. Sowas habe ich selten erlebt! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Ein Paradies zum relaxen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage mit vorzüglichem Frühstück und freundlichem Service
Gut gepflegte und geschmackvolle Anlage, ruhig gelegen, freundliches Personal und ausgezeichnetes Frühstück!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer sich etwas Besonders gönnen will…
Traumhafte Architekttur, die sich harmonisch in die Landschaft integriert. Stylisch, modern, chillig. Boheme. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Trinus
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Einfach traumhaft. Sehr nette Leute. Viel Ruhe. Tolle Pools. Entspannung pur. Elegante Zimmer. Freundliche Stimmung
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Frühstück, jedoch ohne direkten Strandzugang. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage und eine gepflegte Außenanlage und ist eher im teureren Preissegment angesiedelt.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
5 Sterne für das Casa Cook Rhodes
Mein Aufenthalt im Casa Cook Rhodes war rundum fantastisch. Das Hotel liegt ruhig am Rand von Kolymbia, eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft – jeden Morgen mit Blick auf den Berg aufzuwachen war einfach traumhaft und hat sofort für ein Gefühl von Entschleunigung gesorgt. Das Design des Hotels ist stilvoll, minimalistisch und gleichzeitig unglaublich gemütlich. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Poolzugang – perfekt, um den Tag entspannt zu starten. Was mich besonders beeindruckt hat, war das Personal:…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, aber leider nicht leise.
Sehr geschmackvolles, sauberes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. Wer allerdings komplette Ruhe sucht, ist hier nicht richtig. Das Haus/die Zimmer sind sehr hellhörig und der Frühstücks Raum sehr laut. Musik der benachbarten Hotels spielt leider meist gut hörbar bis 00.00 Uhr, ab 07.00 Uhr klappert das Frühstücksgeschirr. Tagsüber spielt wunderbare Lounchemusik und es kehrt Ruhe ein.