Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub
Super Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Hier ist ein ruhiger sehr entspannender Urlaub möglich
lene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfektes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und das fabelhafte Essen/Trinken. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und liebenswert. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen. Wir haben das Hotel kaum verlassen und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ort zum Entspannen mit sauberen Zimmern und schönem Pool
Wunderschöner Ort zwischen den Bergen, es ist extrem ruhig, perfekt zum Entspannen. Zimmer und Pool waren extrem sauber, schön wohnlich eingerichtet, gemütliches Bett. Bisher definitiv am schönsten von allen Hotels. Die Anlage ist ein Traum, das Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!
Unsere Erwartungen wurden auf allen Ebenen übertroffen. Toll angelegtes, modernes Hotel mit toller Lage und schönem Blick in die Berge. Außergewöhnlich freundliches Personal, leckeres Essen zu sehr fairen Preisen. Geschmackvolles Ambiente & lockere Atmosphäre.
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt! Das Hotel ist eine absolute Empfehlung!
T. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Casa Cook ... gerne wieder!
Das Casa Cock ist ein prima Hotel, wirkt eher klein, ist sehr schön angelegt und bietet aufgrund seiner Lage am Ortsrand und abseits der Hauptstraße genügend Ruhe. Es gibt viele Pools und der Strand ist fußläufig erreichbar. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und überaus zuvorkommende Personal.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt!
Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und das richtige für Leute die auf Interior Wert legen. Sehr ruhige und schöne Lage direkt am Berg. Personal ist sehr aufmerksam und die Küche ist wirklich perfekt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub mit großer Wiederholungsgefahr!
Insgesamt ein tolles Hotel! Von Lage über Verpflegung bis zu den Zimmern und der Anlage war alles perfekt! Der Service war ebenfalls außergewöhnlich gut.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach runterkommen
Schöne unaufdringliche Architektur. Angenehme Lage direkt am Berg, aber recht weit zum Meer. Tolle Pools direkt am Zimmer
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Adults-only Hotel zur Entspannung
Wir waren eine Woche im Casa Cook. Das Hotel ist adults only und sehr stilvoll und modern eingerichtet - perfekt zum Entspannen.