Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigePerfekt!

Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und das richtige für Leute die auf Interior Wert legen. Sehr ruhige und schöne Lage direkt am Berg. Personal ist sehr aufmerksam und die Küche ist wirklich perfekt.

• Super stylisch eingerichtet. Wer auf Design und Interior Wert legt, ist hier genau richtig.

• Wir hatten HP gebucht, was auf jeden Fall die richtige Entscheidung war, wenn man gerne gesellig etwas länger zusammen sitzt. Man wählt aus verschiedenen Gerichten aus und hat so jeden Abend ein 4 Gängemenü. Nur das Frühstück ist in Buffet Form, was sehr angenehm ist. Essen ist absolut hochwertig und zum Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt!

• Alles rundum perfekt! Alle sind sehr aufmerksam und geben einem das Gefühl willkommen zu sein! Hervorheben muss ich auf jeden Fall Christopher der sich sehr um uns bemüht hat auf Grund einer Sorbit Unverträglichkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, wunderschön am Fuße des Berges gelegen mit einem fantastischen Ausblick. In den Ort ist es zu Fuß ca 30min. Wer viel unterwegs sein möchte, ist ein Mietwagen/Roller empfehlenswert. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt.

Gym und Tennis direkt am Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Markus

Hallo Markus herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns von großem Wert, wenn Gäste uns Ihre Eindrücke so detailliert schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Casa Cook Team