Es ist eine schöne ruhige und saubere Hotelanlage die wir bestimmt wieder buchen werden. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wunderschönes Hotel auf Rhodos, alle Zimmer haben einen eigenen Poolzugang. Die Anlage ist wunderschön & die Gastronomie ausgezeichnet. Zu Fuß sind es ca. 4 Minuten bis zum Strand (allerdings kein Hoteleigener Strand)
Sehr tolle Anlage, das Frühstück war super und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend, sodass man hier sehr gut entspannen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Tolle Anlage, durch die eigenen swim ups an jedem Zimmer sind die Pools nicht überlaufen. Insofern ist es überall entspannt und ruhig. Sehr gepflegte Anlage. Die Standard-Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Der Room Service war hervorragend. Es gab jeden Abend ein reichliches Menu (viel zu viel, ich denke, das Hotel schmeißt sehr viel Essen weg, man sollte die Größen der Portionen reduzieren). Das Essen war aber sehr lecker und hochwertig. Es war einfach einen Tennisplatz, Mietwagen oder weitere Aktivitäten…
Die Hotelanlage liegt ruhig am Fuß eines Berges. Totale Ruhe und Entspannung sind somit garantiert. Das moderne Ambiente und ein wirklich perfekter „Staff“ haben ebenfalls zu diesem wunderschönen Urlaub beigetragen.