Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal war nett und zuvorkommen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Es ist eine schöne ruhige und saubere Hotelanlage die wir bestimmt wieder buchen werden. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Große Empfehlung
Wunderschönes Hotel auf Rhodos, alle Zimmer haben einen eigenen Poolzugang. Die Anlage ist wunderschön & die Gastronomie ausgezeichnet. Zu Fuß sind es ca. 4 Minuten bis zum Strand (allerdings kein Hoteleigener Strand)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Auszeit im Casa Cook Rhodes
Stylische Hotelanlage am Rande eines Berges. Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Tolle kulinarische Highlights.
Insa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder!
Tolle Anlage, durch die eigenen swim ups an jedem Zimmer sind die Pools nicht überlaufen. Insofern ist es überall entspannt und ruhig. Sehr gepflegte Anlage. Die Standard-Zimmer sind relativ klein aber ausreichend. Der Room Service war hervorragend. Es gab jeden Abend ein reichliches Menu (viel zu viel, ich denke, das Hotel schmeißt sehr viel Essen weg, man sollte die Größen der Portionen reduzieren). Das Essen war aber sehr lecker und hochwertig. Es war einfach einen Tennisplatz, Mietwagen oder weitere Aktivitäten…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes hotel
Perfektes hotel service lage war gut. Essen preiswert und sehr lecker. Pool war sauber und sehr schön. Lage ist ca 500m zum strand
K_Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir können das Casa Cook Rhodes von ganzem Herzen weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir konnten eine sehr gute Zeit dort verbringen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Platz (Hotel) zum Entspannen und Genießen!
Die Hotelanlage liegt ruhig am Fuß eines Berges. Totale Ruhe und Entspannung sind somit garantiert. Das moderne Ambiente und ein wirklich perfekter „Staff“ haben ebenfalls zu diesem wunderschönen Urlaub beigetragen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre mit leckerem Essen.
stylisches hotel mit super entspannter atmosphäre und sehr gutem essen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
großartiger Urlaub
sehr schöne Anlage, sehr gepflegt Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich großartig für einen entspannten Urlaub