Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Style zu Lasten der Funktionalität
Casa Cook, Rhodes: positiv: leckeres Essen, freundliches Personal (besonders Magdalena hat einen großartigen Job gemacht); Ausblick auf den Berg mit den Ziegen; Erwachsenenhotel ohne Animation; Korres-Produkte im Bad negativ: Style zu Lasten der Funktionalität in den Zimmern, d. h. fehlende Handtuchhaken/ in Standardzimmern Milchglas zwischen Bad und Wohnen/ in Loftsuite: zwei kleine, unbequeme Sessel, aber ein Whirlpool, zu hoch angebrachter Fernseher, gefährliches Geländer, keine Möglichkeit, die Vorhänge (5m)…
Olivia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel mit schlechtem Service
Modernes schönes Hotel mit tollem Design. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Poolzugang und eine eigene Terrasse, was den Erholungsfaktor sehr groß macht.
Marco(31-35)Deutschland
Traumurlaub für junges Paar
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen absolut und sowas von erfüllt. Wir waren auf der Suche nach einem Erholungsurlaub mit angenehmen Wetter und einer Region in der wir noch nicht waren und uns selbstständig vor Ort bewegen können. Durch die tolle Lage an der Ostküste von Rhodos hatten wir es nicht weit nach Lindos und Co. Das Hotel ist eine relativ neue Anlage, alles flache Bauten, modern und wunderschön. Sauber, gepflegt vom Rasen über die Wege sowie die Pools. Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Das…
Wayne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum!
Wir waren das erste Mal im Casa Cook und kommen definitiv wieder! Das komplette Konzept von diesem Hotel ist einfach gesagt, der Hammer! Wohlfühlatmosphäre garantiert. Das Personal vom Gärtner über Servicekräfte bis hin zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. (Ein dickes Lob geht hier auch an Antonius vom Frühstück) Es bleiben keine Wünsche offen:) wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Casa Cook;)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zum Entspannen
Super Hotel, besonders das Essen und die Atmosphäre sind klasse! Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Der Strand ist nicht zu empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stylishes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Stylishes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Sieht dort tatsächlich aus wie auf den Bildern.) Leckeres Essen im Hotel-Restaurant. Lockere Atmosphäre. Sehr freundliches Team.
Julia (26-30)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes stilvolles Hotel mit tollen Zimmern. Die Mitarbeiter sind alles sehr bemüht und nett . Die Zimmer werden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Der Pool war leider Ende Oktober etwas zu kalt sodass man ihn nicht so nutzen konnte - war aber nicht weiter schlimm. Frühstücksbuffet war sehr vielfältig - es ist für jeden etwas dabei. Außerhalb der Anlage kann man abends sehr gut bei der Taverna Michel essen gehen wenn man nicht im Hotel essen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Außergewöhnliches Hotel, kommen bestimmt wieder
Uns hat das Hotel außergewöhnlich gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge und die Ziegen, die Einrichtung der Zimmer sowie im gesamten Hotelbereich war genau unser Geschmack. Das Personal war sehr nett, das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, es war eine lockere Atmosphäre. Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen
Eine Wohlfühl-Oase für Alle die Entspannung und Ruhe suchen. Man fühlt sich einfach von Anfang an willkommen und genießt einfach den tollen Service
Kristin (41-45)Deutschland
Perfektes Chill-Relax-Hotel
Das ist das schönste Hotel, in dem wir je gewesen sind! Die Fotos werden dem Hotel nicht gerecht. 100%ige Empfehlung!!!