Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Laid- back Hotel , es gibt wenig auszusetze
Tolles Hotel zum entspannen, sehr schöne Anlage Direkt am Berg mit wilden Ziegen , sehr ruhig Toller service , auf Belange wird direkt und gleich eingegangen Leckeres Frühstück, sehr individuell Zimmer ausreichend ,Betten gut Alles in allem haben wir uns 10 Tage echt entspannt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hin- und Her gerissen
Nachdem wir wegen einer langen Erkrankung in der Familie unseren regulären Urlaub stornieren mussten. Wollten wir für eine Woche einfach mal was anderes sehen und uns um nichts kümmern müssen, die Seele baummeln lassen. Unsere Wahl fiel auf das Casa Cook. Den Sharing Pool konnten wir leider nicht nutzen da Ende Oktober das Wasser einfach zu kalt war. Hätten wir den Pool nutzen können wäre es bis auf ein paar Kleinigkeiten der perfekte Urlaub gewesen. Wir können das Hotel weiterempfehlen wenn man auf ein paar Dinge…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Abschalten
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum. Die Zimmer bestechen durch ihr Design. Jedoch der Service bietet Luft nach oben. Auf der ganzen Anlage gibt es einen Mülleimer dies könnte und muss man verbessern. Auch bei der einen oder anderen Kritik ist das Hotel einfach Klasse wir waren gerne dort und werden bestimmt wiederkommen. Die Splitlevel Suite hat uns umgehauen.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So stelle ich mir Urlaub vor...
Wir waren von unserem Aufenthalt im Casa Cook Rhodes restlos begeistert. Das traumhaft schöne Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Rand eines Gebirges. Die im legeren Bohemien-Style eingerichteten Zimmer verfügen alle über einen direkten Poolzugang. Ein Luxus, den viele andere Hotels nur in höherwertigeren Kategorien anbieten. Zudem gibt es auch noch einen schönen Hauptpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Frühstück in Büffetform, die Eierspeisen kann man allerdings a la carte bestellen. Abendessen a…
Alexandros(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für alle die Relaxen möchten!
Perfektes Hotel zum Entspannen und Relaxen! Modern und stylisch eingerichtet. Sehr gute Atmosphäre. wir fühlten uns willkommen!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit störender Geräuschkulisse
Wir waren im Juli 2017 für zwei Wochen als Paar (beide Anfang 30) zu Gast im Casa Cook Rhodes. Als gastronomieaffiner Vielreisender, mit mehr als 160 Hotelübernachtungen im Jahr, bin ich sicherlich ein anspruchsvoller Gast, das nur vorweg. Wie man ja in fast allen Bewertungen lesen kann, besticht das Hotel durch eine sehr moderne und puristische Architektur mit tollen Designelementen und einer schönen Grünanlage. Insbesondere der direkte Poolzugang und die privaten Liegebetten sind ebenfalls sehr positiv…
Lena Darinka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
perfekt un die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes ruhiges übersichtliches Hotel, optimal zum entspannen. Nettes, zuvorkommemdes Personal. Absolut nicht aufdringlich. Schöner Style. Ganz anders wie in den ganzen Hotel bunkern
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, immer wieder gerne.
Sehr ruhig, gepflegt, wunderschöne Anlage und Lage am Berg, super nettes Personal, richtig gutes und vielseitiges Essen. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen.
Sina (19-25)Deutschland
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist einfach einmalig ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit bestem Service. So viel lieber zum Detail in den Zimmern, man hat sich so wohl gefühlt. Das Essen war einmalig ! Noch nie habe ich so ein gutes Frühstück gehabt .. ob Kaffee mit Mandelmilch und stevia oder das omlette nur aus Eiklar - jeder Wunsch wird hier erfüllt ohne Aufpreis.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub gesucht - und gefunden!
Wir hatten nur eine Woche Urlaub und wollten ein Hotel, wo wir uns einfach wohlfühlen und abschalten können - und genau das haben wir in der Casa Cook gefunden! Entspannung pur, viel Ruhe und Privatsphäre, herzliches und kompetentes Personal - und natürlich unfassbar schön gestaltete Zimmer, alle direkt an Pools gelegen - was will man mehr?!?