Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde ich für Menschen, die Abseitz des Trubels Er
Personal super nett und zuvorkommend. Strand ist über eine Treppe zu erreichen, weil eine Mauer vorgebaut ist(siehe Bilder). Das Meer ist trotzdem super. Die Einrichtung Außergewöhnlich. Sehr kleines, ruhiges Hotel. Für Erholungssuchende das Richtige. Aktion hat man in Khao Lak genug. Frühstück supergut, keine Büffet Abfertigung, liebevoll zubereitete Speisen.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Besonderes Hotel mit toller Lage
Tolle Lage, etwas ruhiger gelegen und doch Fußläufig zu Restaurants und dem touristischen Zentrum. Frühstück ist super und die Zimmer / Häuser sind klasse.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist für Thailand eine Katastrophe.
Ein unpersönlicher Betonklotz der noch nicht fertig mit Renovierung war. Die Lage schlecht - kein Strandzugang. Die Zimmer nur zum Teil Renoviert und viel zu klein. Wir sind nach 4 Stunden abgereist und haben ein anderes Hotel bekommen.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns besonders wohl gefühlt. Vorallem die Ruhe. Es ist ein reines Erwachsenen Hotel. Dank an das ganze Team für die schönen Tage.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist für ruhesuchende sehr gut.
Durch die direkte Lage am Wasser haben die in sich geschlossenen Appartements eine gute Ausstattung, das Personal ist sehr Freundlich, und die Massage im Hotel sehr Fachkundig und Gut. Das wöchentliche Barbecue mit ausreichend Lobster und Langusten aber auch Steaks ist ein richtiges Vergnügen, ansonsten ist der Naturstrand nach 200 Meter erreicht und Kilometer lang. Das Centrum mit vielen guten Restaurants ist zur anderen Seite nach ca. 900 Meter erreicht.
Mahtab (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gute Bewertungen und weiterempfehlen
Das war alles super Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Pool war riesig und sehr sauber wie das Zimmer die Klimaanlage funktioniert .das Essen war köstlich, die Mitarbeiter sind höflichdas und Personal sind großartig Kinderanimateure und alle Mitarbeiter lächeln und sind immer bemüht zu helfen, Besonders liebe Frau Gizyem ,frau Sanm und lieber Herr Cenan (klein man )😜😜😜 . Ein Hotel, in das ich nächstes Jahr zurückkehren möchte.Danke für lhre Gastfreundschaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Jeden Abend wurde uns ein kleiner Snack vorbei gebracht.
Robby(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ruhiges Hotel für den etwas dickeren Geldbeutel!
es gibt ein leckeres Frühstück a la carte mit guter Auswahl zum vorhandenen Buffet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige, kleine und vor allem persönliche Anlage.
Wir waren nach 2020 bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. 2019 war es noch ein Adults Only Hotel weshalb wir es gebucht haben. Wir hatten eine Poolvilla in erster Reihe mit Blick aufs Meer. Man hat in den Villen absolut Privatsphäre. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine Treppe. Es ist eine kleine und sehr persönliche Anlage.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel in Khao Lak
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Man genießt die Ruhe am Strand und befindet sich nach 10min Fußweg auf dem schönen Bang Niang Markt. Das Hotel überzeugt mit seiner Privatsphäre. Wenige Zimmer, jeweils mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend.