Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein modernes, kleines Design-Hotel mit exzellentem Service
Luxuriöses, angenehm kleines Design-Hotel am Rand von Bang Niang. Leider kein Strand (mehr) direkt am Hotel, es kann aber der Strand des Schwesterhotels "La Flora" genutzt werden. Das gesamte Hotelpersonal ist außerordentlich gastfreundlich, das gastronomische Angebot sehr lecker und die Zimmer sind modern ausgestattet.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service !
Ein TOP-Hotel, gepflegt und sauber ……… mit Klasse und Chic ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt ……… Wir kommen wieder !
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel
Es ist ein Luxushotel etwas abseits der Touristenpfade. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein unglaubliches Erlebnis ☀️❤️
Wir haben ein Upgrade auf dieses wunderschöne Hotel bekommen und können unser Glück immernoch nicht fassen! Es waren 5 wunderschöne Tage. Das Hotel ist ein Traum. Es blieb kein Wunsch unerfüllt!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einzigartiges kleines Paradies! rundum-Service.
Ein Paradies für Ruhesuchende Erwachsene, Luxus pur, Privatpool, yacuzzi, Service vom Feinsten vom a la carte Frühstück bis hin zum seafood -Dinner, Abendservice mit Auffüllen und "Nachtgebäck", Yogastunden, Herzlichkeit, tolle große Wohlfühlräume, auch bei Regen kein Problem, fußläufig zur Stadt.
Klaus & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ruhiges sehr schönes kleines Hotel zum relaxen
Sehr ruhig gelegen, leider keinen eigenen Strand. Perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Kho Lak mit dem Taxi in 10 min zuerreichen, nach Phuket braucht man ca. 1,5 Std.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Lage ist praktisch mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
SAS Hotel ist top leider etwas renovaionsbedürftig
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sofort wieder!!!
Das Hotel ist wunderbar zum Erholen.Das Personal ist überaus zuvorkommend und kümmert sich um alle Anliegen.Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn.Es wird wirklich auf jeden Wunsch eingegangen und die Qualität ist hervorragend.
Bernhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stylische Bungalows mit sehr gutem Service
Super Architektur und Ausstattung, sehr ruhig, tolles Frühstück mit Blick aufs Meer, Personal sher nett und hilfsbereit, einziges Manko, es gibt keinen Strand, es wird aber kostenloser Shuttel zum Partnerhotel mit Nutzung Liegen usw. angebote.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in einem Traumhotel !😎👍🙋‍♀️
Wir lieben kleine Hotels mit viel Privatsphäre! Da bist Du hier richtig! Von der Architektur fügt es sich sehr gut in die Landschaft ein ! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen ! Sowohl zum Strand als auch ins Zentrum von KhaoLak sind nur kurze Wege zurückzulegen ! Das ist ein großer Vorteil ! Wir haben hier einen ganz tollen 65. Geburtstag 🎂 meines Mannes erlebt ! Von den 🌹 Rosen morgens in der Villa , über Sektfrühstück bis zum Mondscheindinner mit Ständchen durch die Mitarbeiter war es ein perfekter…