Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wiıeder - eın grossartiges Hotel !!!
Vıelen Dank fuer den schoenen Aufenthalt ım Oktober 2023. Ich habe mıch sehr wohl gefuehlt, das Personal war sehr aufmerksam und meıne persoenlıche Anlıegen wurden sofort geklaert. Dıe Zımmer waren nach hınten mıt Blıck ın den Garten, das hat aber gar nıcht gestoert da ıch mıch den ganzen Tag draussen aufgehalten habe.
Marion(61-65)Deutschland
Keine Wünsche offen.
Nach einer Woche Lykien-Rundreise, in der wir jeden Tag in einem anderen Hotel waren, sınd wir in diesem schoenen Hotel angekommen, um hier eine Woche zu verbringen. Die Lage des Hotels ıst klasse, dırekt am Meer, der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen. Das Personal ist super bemüht und nett, jede:r grüsst und laechelt. Das Essen laesst keine Wünsche offen, alles ist appetitlich angerichtet und sehr sehr lecker. An der Rezeption wurde ein Wunsch nach Zımmern nebeneinander sofort moeglich gemacht, obwohl…
Petra(56-60)Deutschland
SUPER, Ich komme jederzeit wieder
Das Hotel ist richtig toll, ich habe zuvor bedenken gehabt, da im internet kuriose, schlechte, bewertungen auftauchten, dem musd ich voll und ganz widersprechen, Das hotel ist sauer, essen super lecker und fast rund um die Uhr gibt es Getränke jeder Art. Ich habe super geschlafen Betten super, Strand super mit Strand Snacks und Getränke wie man es mag. Ich komme zu 100 Prozent wieder TRANSFER super und schnell
Gerlinde
Finger weg. Lärm und Schmutz. Weit weg von 5 Stern
Der Lärm ist durchs geschlossene Fenster zu hören. bis Mitternacht! Das A la carte Restaurant ist ein trostloser kahler Raum. Aus 3!!! Gerichten muss man sich schon bei Reservierung entscheiden. Getränke extra zu bezahlen. Sauberkeit sucht man vergebens
H-M und H-H(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsame Woche nach anstrengender Reise.
Waren im Anschluß an eine Kappadokienrundreise für eine Woche im CASA FORA. Nachdem wir etliche Hotels kennengelernt hatten, glauben wir uns ein Urteil erlauben zu dürfen. Wir hatten auf ausdrücklichen Wunsch ein Meerblickzimmer im 4. Stock. Schlafen war wegen des Straßenlärms nur mit Klimaanlage möglich, die aber vorzüglich regulierbar war. Zimmerreinigung bedurfte einer Reklamation an der Rezeption, die prompt erfolgte, und das nach 20 Uhr! Auch eine Reparatur wurde prompt erledigt. Das kennen wir aus anderen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Alles was man braucht
Gepflegt, wird für 2024 alle Zimmer renovieren, alle Mitarbeiter sehr engagiert und motiviert, jeden Tag Programm, Essen lässt keine Wünsche offen.
Mesut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Rohdiamant 😍
Ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt. Keine störende Gäste oder unwohl befinden gehabt
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Studienreisen mit anschließendem Badeurlaub
Wir sind durch eine Studienreise hierher gekommen. Wir wussten nicht viel über das Hotel. Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass das Personal super nett und zuvorkommend ist. Es befindet sich direkt hinter dem Hotel ein kleiner Supermarkt, wo man auch kleinere Souvenirs einkaufen kann sowie eine Apotheke, wenn man bei Bedarf etwas benötigt. Das Hotel befindet sich auch direkt am Strand, diesen erreicht man durch einen unterirdischen Durchgang, sodass man nicht über die Straße muss. Am Strand befindet sich auch eine…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne jederzeit wieder, schöne erholsame Woche
Man ist hier ständig dabei, das Hotel und das Aussengelände sauber zu halten, überall sind Personen am reinigen, sehr toll. Das Gebäude und die Zimmer sind alle renoviert, neue Klimaanlagen, neue Liegen und Handtücher, neues Mobiliar, man hat das Gefühl in einen Neubau zu kommen. Leider kommt am Strand und auch oft in den Zimmer keine W-Lan-Verbindung zustande, das muss in jedem Fall verbessert werden.
Büsra(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist neu renoviert, sehr komfortabel und im Oktober gut für Paare geeignet. Wir würden nächstes Jahr gerne wieder kommen.