Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Da stimmte vieles nicht.
Nichts entsprach den Werbefilm von sonnenklar. Es war keine Entspannung möglich. Der Zustand des Hauses ließ keine wirkliche Entspannung aufkommen.
Franz Josef Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besser als sein Ruf.
Das Hotel liegt an der Uferstraße. Es ist nicht im Pulk mit anderen Hotels gelegen. Das ist sehr angenehm. Es gibt in direkter Nachbarschaft keine oder nur wenige Unterhaltungsmöglichkeiten wie Disco etc.
David(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Durchschnittliches Hotel
Durchschnittliches Hotel mit Kieselstrand, weder Umkleidekabine am Strand noch ein Stieg zum Meer, Strandbar schließ um 16 Uhr, Fitnessraum sind laute defekte Geräte, nichts besonders in der Nähe, Mini Fernseher im Zimmer, Essen ist durchschnittlich, freundliche Personal.
user55(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich finde, nach meinen Erfahrungen kein Besonders
Kein besonders sicheres Hotel. Unsere Tür war aufgebrochen und ich habe die Rezeption verständigt. Es kam direkt ein Techniker des Hotels.. der gesagt hat, das die Türe gewaltsam geöffnet worden ist. Die Dame die sich um die Gäste Beschwerden gekümmert hat, hat uns weiß machen wollen, das es der Wind war ( lach) Da sind überall Kameras und sie hat die mit Sicherheit auswerten lassen und wollte es nur runterspielen. Ich finde das frech!! Es ist nichts weggekommen aber sowas habe ich noch nie gehört oder…
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Es ist ein sehr sauberes und edles Hotel. Vor allem die Lobby und der Eingangsbereich sehen sehr edel aus. Die Zimmer sind einfach gehalten, machen aber trotzdem ein Wohlfühlambiente. Das Restaurant bietet eine sehr große Essensauswahl an. Täglich gibt es neue Gerichte. Es findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Die Pool Anlage ist ebenso sehr sauber. Es wird mehrmals täglich gereinigt. DasPersonal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr bemüht und trägt jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Ich…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Horrorurlaub am HIGHWAY TO HELL IM CASA FLORA
Nicht renovierte Zimmer, dreckiger Speisesaal und ein verschmutzter Steinstrand direkt an der Stadtautobahn. Salz-Pfefferstreuer klebrig und schmierig. Badeschuhe flicht für den Steinstrand. Gehörschutz für den Poolbereich empfehlenswert. Keine Getränkekarte, drei gleiche Cocktails bestellt, alle schmeckten unterschiedlich. Hotelbeschreibung und Bilder weichen von der Beschreibung total ab.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen, wir sind so enttäuscht vom ho
Wir waren vom 20 September bis zum 27 September 2023 in diesem hotel, es wurde einmal in 8 Tagen das Zimmer gereinigt, nachdem ich mich beschwert habe, kein Wasser und alle versprechen wurden nicht eingehalten, das Essen war nicht gut, nur Polen und Russen, kein Deutsch, der Kühlschrank wurde nicht gefüllt, einmal und nie wieder, kein Reiseleiter nur zur Begrüßung, der Strand eine Katastrophe nur Steine, das Hotel hat mit 5 Sterne nichts zu tun
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Das Geld hätte man sich sparen können
Was gefehlt hat war definitiv der Service der Putzkräfte. Tagelang wurde bei uns kein einziges Mal der Boden gewischt, der Kühlschrank wurde nie aufgefüllt und frische Mülltüten in den Mülleimern haben auch gefehlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hilfsbereites Hotel
Ich bin mit meinem Aufenthalt im Casa Fora sehr zufrieden! Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist reichlich, umfangreich und sehr lecker! Aufgrund eines Unfalls in der ersten Urlaubswoche, war ich total eingeschränkt. Das Team vom Casa Fora und der dort für uns zuständige Reiseleiter haben alles dafür getan, das mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war! Dafür ein großes Dankeschön!!
Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Casa Fora Ressort & Beach Hotel
Wir wurden nicht wie Gäste behandelt.